Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите пожалуйста! Как обезопасить себя, если в Астрале "замучили" своим присутствием Ящероиды. "Они" делают следующее: осуществляю захват сзади, что пошевелиться нет возможности, потом начинают "лизать" лоб в районе "третьего глаза". Сперва я их уничтожала: "ломала" голову, "снимала" с них кожу. Страха при этом я не испытываю. На какое-то время они не беспокоят, потом возвращаются и все по-новой. Последний раз при захвате со спины я успела развернуться.. Точно! Ящероид. Он меня схватил. Я говорю: Уходи!, А он отвечает: Сама Уходи! и откинув "свою" голову назад сделал...ВУ! достал язык со скоростью хамелиона и нанес удар в область третьего глаза. В секунду я проснулась....а из "пространства" "пошли картинки, но не реальные, а илюзорные, по-типу "мультики". Подскажите почему они стали беспокоить(почему это происходит) в Астрале и как можно избавиться от этих встреч?
Подскажите пожалуйста! Как обезопасить себя, если в Астрале "замучили" своим присутствием Ящероиды.
Проще париной репы.
Не ходите туда !!!!!!
Альтернативой является реальный Ночной Клуб, и захват Вас сзади приятным "Бойфрендом".
Астральные ощущения в подметки не годятся с теми, которые получите.
Проверено !!!!
Только в моем случае, это "Гелфренд".
Он меня схватил. Я говорю: Уходи!, А он отвечает: Сама Уходи! и откинув "свою" голову назад сделал...ВУ! достал язык со скоростью хамелиона и нанес удар в область третьего глаза. В секунду я проснулась....а из "пространства" "пошли картинки, но не реальные, а илюзорные, по-типу "мультики". Подскажите почему они стали беспокоить(почему это происходит) в Астрале и как можно избавиться от этих встреч?
Чтобы избавиться - не привлекай, не нужно с ними говорить (слушать). Вообще, активность в астрале привлекает его население. Но почему ящер, неужели вокруг тебя людей нет...
Батько, а сколько выпьешь, и зачем тебе "людей" мерить?
Я и мерить ???
Ху а эм ??
А вот выпить, то другое дело.
С тобой бы выпил.
А там по настроению.
Можно и до "поросячего визга".
Естественно "Человеческого".
То, да все дело в том, что они тутошние и местные. знаю это давно. к ним то я не лезу-они мешают тупо смотреть сны.
Цитата:
а третий глаз (с присущим еву вИдением), так у них эт норма - сама захотела видеть - получи и распишись
"вижу" давно.
Батько, Не хожу, они сами приходят!
Indendo,
Цитата:
Чтобы избавиться - не привлекай
Вот я и хочу понять, чем я "их" привлекаю? Как я для них становлюсь "вкусняшкой"? типо
Цитата:
Альтернативой является реальный Ночной Клуб
-это для сопливых первоклашек, то-тупо сходи в клуб-получи позитив в реале и ночь спи спокойно? Я думаю здесь что то другое.
Кстати,
Цитата:
Смотри на план, при остановке мыслей.
-я заметила, что "они" приходят когда происходит остановка мыслей, когда в голове "ни чего нет".То,
Цитата:
напишут же
"Низшие", "Инопланетян" "Ящероиды"
А их хоть "пусятами" назови, суть от этого не меняется. Иные и усе. Правило одно- ты видишь их, они видят тебя(и на оборот). Как стать для них "невидимой"?
То, Ой, подскажите это как, типо представить и "наполниться" ядом? О, придумала: Иду такая, путешествую, как красная шапочка, вдруг..."волк" на пути. достаю пирожок из кармана с ядом и даю не волку, а съедаю сама. Класс! Спасибо, попробую, потом отпишусь как получилось, а то "проговаривание молитвы и крестное знамение" на них не действуют(мне так советовали ранее), "они" от этого только "ржут"....
еленка2012, попросите совета у своего проводника. Здесь вам могут наговорить многого, как полезного, так и не очень. Но лучше проводника никто не скажет.
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Не сочтите за непочтение, но если бы я увидела кого-то в астрале "крестящегося", я бы тоже ржала
"Метрология", как и "Классификация", основные факторы мышления Существа "Человек" !!!!
И тебе открыл глазки ?
Цитата:
Смотри на план, при остановке мыслей.
Прости, даже Абстрактно не могу себе ЭТО представить.
Один Уважаемый произнес: "Я мыслю, значит Я Живу" !!!!
А ты предлагаешь остановить процесс, да еще чо-то увидеть ??
Сам понял, чо сказал ?
Цитата:
А что, без выпивки там страшновато?
Тамачки его нетути.
Так шо боязни за его отсутствие никакой.
Туточки, оно является кратчайшим связующим, нахождения контакта между "Человеческими" сущностями !!!!
Второй раз сорьки, не видю шо тут "Плохо" ??!!!
Кроме критерия "Мера" !, опять же "Метрология".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)