Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ум по сути та же жопа, из которой выходят отходы жизнедеятельности.
Нет. Ум - это то, без чего из твоей задницы ни то чтобы ничего не вышло, но и нечему было бы выходить.
Все ищут природу ума, ища природу чего-то иного. А природа ума уже давно ясна - она от ЭВОЛЮЦИИ.
Прям, блин, хоть лекцию для шизотериков пиши. Хотя все ясно до передела. Дима Шаменков в 25 лет постиг...
Книжки читать в туалете...ё-моё. Есть дела поважнее...в туалете.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: tanechka,
Цитата:
во-во... Когда привлекательная, это от ума. Непривлекательная - от ложной эги.
Да мне важно от чего так.. Красиво и точка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Да мне важно от чего так
пропустил частицу НЕ
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Если я буду разбираться от чего мне это нравится или не нравится...самое-самое прогляжу. Так что нефига меня тут уводить от красоты в раздумья. Татьяна.
Книжки читать в туалете...ё-моё. Есть дела поважнее...в туалете.
А вот это ты зря. Почитай письма лорда Честерфильда сыну. Он его так и учил: чтобы поопусту время не тратить, сидя на стульчаке, имей с собой книгу какого-нибудь мудреца и думай над его словами. Пусть кишечник выполняет свою работу, а мозги - свою.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)