Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Имя: *, трое девочек:) Почти все замужем:) И еще я главным бухгалтером в банке работала:) а сейчас лечу людей энергией:) А больше всего мне нравится работать домработницей!:) Вы не поверите сколько мне платят!:) и какое уважение. Иногда:):)
ясно..
а вы к ним страсть, когда-нибудь испытывали?
Цитата:
А больше всего мне нравится работать домработницей!:) Вы не поверите сколько мне платят!:) и какое уважение.
та почему же? поверю..
наверное, глупыми мои вопросы кажутся..
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Цитата:
Страсть - это просто. Это когда моя страсть волной идет к нему и он чувствует себя охренительно, а я ничего не делаю, я просто рядом:):) и чувствую что чувствует он:) и если я хочу, то люблю его, делаю для него из этой страсти что-нибудь обычное необычным. Но если я устала как черт! я нихрена не хочу!:):) и становлюсь как все жены злой и раздраженной:)
"к нему" - заменить на "к ребенку" и получим картину воспитания детей сегодня..
чем отличается мужчина от вашего ребенка?! как вы понимаете, что такое дружба?
Имя: *, да, верно. И моя любовь к моим детям тоже была страстная, но тихая:) никто кроме их и моего мужа ее не видел. Да они и сами уже не помнят. Когда они начали взрослеть, я уже не позволяла себе эту страсть проявлять:)
И еще у меня осталась страсть - что бы все рядом со мной было хорошо. Но оно и так хорошо. А счастья нет:(
Просветление, конечно, успокаивает. Но счастья пока не дает. А я знаю что это такое счастье!!:)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Чем отличается мужчина? Вы имеете в виду муж?
Муж ничем не отличается от моего ребенка!:) Но вы ведь не знаете как я воспитываю своих детей? Они всегда были равные мне:) Я забочусь о них, они заботятся обо мне. Кто как может:) Это семья, у все свои характеры и все дают друг другу возможность быть такими какими они хотят быть на данный момент. Сейчас я о них не забочусь, но на самом деле - это такая форма заботы. Я думаю вы поймете:)
Счастье - это когда я счастлива:)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Сапиенс, а мужчин я называю мужиками - это, наверное, когда вхожу в какую-то свою роль:) типа - ох, я тоже не промах!:):)
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Имя: *, ну почему, и с одним дитем тоже было проблемно. Она мне потом уже замужем, сказала, : мама, мне нужно было, чтобы ты была жесче со мной! Тоже не очень "слышала" меня. Но в страданиях своей жизни вспомнила о чем мы с ней говорили:) и поняла:) Теперь сама воспитывает троих своих и жалуется на старшую:) та ей тоже мозг выносит.
Мы отклонились от темы - страсть и любовь! Очень хорошая тема. Я надеюсь, придут почти просветленные и скажут что-нибудь в защиту просветления!:) Может оно тоже кого-нибудь так зажигает?
Мы отклонились от темы - страсть и любовь! Очень хорошая тема. Я надеюсь, придут почти просветленные и скажут что-нибудь в защиту просветления!:) Может оно тоже кого-нибудь так зажигает?
Хм.. А что Вы ожидаете услышать по этой теме от "почти просветлённых"?
единственное, что могу сказать о страсти это то, что вижу её, как абсолютно дурное.. и присущее должно быть, только молодому.. но иногда выясняется, что не только..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)