Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот если бы вы сами были страстным, то я бы поверила вашим словам. А так, теоретически...дурное-недурное?:) горячее, уютное, заводное и тихое!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
linda5, в том-то всё и дело, что мир - Целен. И стало-быть, для того, чтобы понять Женщину-Богиню, нужно быть, как минимум - Богом. А иначе, "с кем поведёшься - от того и наберёшься"..
только с другом.. если конечно, вообще хочется создавать.. если не хочется, но "надо", то лучше не надо! лучше пожалеть, как раз таки детей.. и вообще, живое.
а если хочется (но самому себе говоришь, что "нееее, я лучше буду мегамастером или вообще, однажды спасу человечество"), в общем признаться, что хочется, не можешь себе же (но допускаешь, что Да, наверное это было бы возмоооожно, вот только еееесли... и т.д.).., то ты чайлдфри..
Sunray, может мы что-нибудь не понимаем в просветлении? почему вкус к жизни никак не возвращается?
Вот что интересного во Внимании или Присутствии? Разтождествлении? Сначала, конечно, занимательно и немного удивительно, но это все так медленно и скушно тянется! Да, я вижу, вот все глубже и глубже Присутствие и дольше. Ну и что? Я становлюсь все аморфнее и спокойнее, менее завишу от чего-либо, а жизнь как была скушной так и остается.
Вот теперь жду единение с Сущим:) Ну если и это меня не "проберет", то...Сущее, придуманое мужиками - это полное г..!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Забыла про большой плюс:( я становлюсь все здоровее, меньше болею - и в этом смысл просветления?
мог даже "чудеса являть".. хотя алкоголь постепенно стал противен.. если только пиво какое-нибудь, еще ничего.. вино легкое (но уже хуже), а крепкого ничего даже не смогу наверное..
но вопрос несколько шире.. т.к. не знаю точно, есть ли само такое просветление, о котором говорят..
т.е. я не просветлен скорее всего
Цитата:
спасибо что не обижаешься за это "г.." от имени всех мужиков:):) "Дай пять!" - как говорил мой отец:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)