Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у меня мама тоже любит шить. А когда я вызвался купить ей Berninа она вдруг заявила, что у нее нет времени на шитьё...
ну, Чайка - тоже хорошая машинка, особенно, если кто-то к ней привык.
Пока у меня не было оверлока, я научилась в руках оверлочить получше него. Только времени это требует намного больше. Зато при наличии оверлока есть время на вышивание бисером. :)
Сапиенс,
Цитата:
Потомки будут очень удивлены, когда найдут два обнявшихся, и необглоданных скелета.
Дела хорошо . Вчера получил первую зарплату в этом году .
Цитата:
Когда приезжаешь ?
На Татьянин день буду еще дома!
Потом подумаю... Сейчас ищу, где и кто мне сделает дешевле сайт, но при том же качестве... Плюс работаю.
И, конечно же, наслаждаюсь просто ДОМОМ! Вот дверки от духовки надо отремонтировать, пошить, погладить, сейчас чего-нибудь еще приготовлю атасного, цветочки пересадить, картинки повесить... Жизнь - сплошное удовольствие. :)
tanechka, я всё купил. Купил тесто, раскатанное и замороженное, написано, что оно без маргарина. Вроде оно не слоёное. Купил фарш, свежий. И лук купил. У меня даже есть молотый тмин, у мамы подсмотрел. Доем отбивные и попробую сделать свои первые в жизниииии!..
Значит, я выложил покупки, нарезал лук, намешал его с фаршем, добавил специй, нашел подходящую крышечку, нарезал кружочки, разложил по ним фарш, начал лепку и... тесто не пожелало склеиваться! Даже намоченое
После нескольких неудачных попыток я признал поражение, выбросил заготовки, а из фарша наделал котлет. В которые забыл добавить соли...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)