Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Шеих Усама

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

На Украине есть протестанствкие христианские проповедники , истинные духовные крестоносцы, они под окнами наркоторговев учтаривают акции ... и детей наркоманов спасают ... а милиция продажная ...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
протестанствкие - протестантские

наркоторговев- наркоторговцев

учтаривают - устраивают

Ангел

03 01 2013, 11:10 URL сообщения
premadev
Постоянный участник
Темы: 40

Профиль ЛС

Здесь не нормативная лексика от того что увидели

http://www.youtube.com/watch?v=qIiHQZ6FRec

---------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=Y5-eERobqS0

МОЖНО ПОЧИТАТЬ КОМЕНТАРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

03 01 2013, 12:26 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Вера заменяет наркотик, я это видел много раз.

Так что пусть все верят лучше в Единого Бога !

03 01 2013, 12:30 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
Не флудите, тема про брата в Едином Боге - Усама (мир ему).

Вах!!! Вот где действительно, "мир перевернулся"... Насмешил Это не тебя-ли случайно местные модераторы гоняют по всему ариомью, и именно за флуд? Как говорится: "Чья бы корова мычала..." Ты сам-то хоть читаешь, что тут несёшь? Ты рядим с просветлённым человеком ни одной минуты рядом не стоял, а несёшь какую-то ахинею, про его "удивление". Разве это не флуд..? Ещё и аватарку Ошо прицепил. Очень доволен Такому "правоверному" ослу как ты, до Ошо, - как до Луны пешком. Факт!

03 01 2013, 15:31 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Нет, меня никто не гоняет, вам бы так хотелось, но вы не флудите !

Покайтесь, иначе гнев Аллаха (да минует вас чаша сия) падёт на вашу голову, в качестве урока.

Вы читали Коран ? Я прочитал и знаю о чём говорю.

Царство Небесное и жертвам и палачам !

03 01 2013, 21:36 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
Вы читали Коран ? Я прочитал и знаю о чём говорю.

Для того, чтобы научить осла различать буквы, достаточно и опытного дрессировщика. А вот научить его понимать суть того, что написано, не под силу даже Аллаху. Про "удивление" просветлённого человека "знаток" в Коране прочитал? Насмешил Ссылку - в студию пожалуста...

Что же касается вашего шейха Усамы, так это точно такой же "правоверный" фанатик, как и ты. Разница между вами заключается лишь в том, он накопил в своей мошне несколько миллиардов ворованных зелёных тугриков, а ты нет... Дай их вот такому дебилу как ты, и ты поступишь точно также, как и он. За своё рабское верование, готовы в пух и прах пол мира разнести. Благо, шахидок с куриными мозжечками пока хватает.

04 01 2013, 08:04 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Так не будьте ослом .. не несите ахинею ...

Если бы вы понимали - вы бы никогда не стали бы нападать на меня, на человека Божия.

В Коран нет Просветления, скучно там то же не бывает. Вам надо читать Коран !

Денег не воровал и воровать не буду. Я иду в Рай после смерти, где буду вечно кайфовать со Всевышним и Его рабами и рабынями, мы будем там чистыми и высокодуховными, там будет много чудес и скучно нам не будет, и самочувствие у всех всегда будет на высоте !

Очень доволен

Ангел

04 01 2013, 09:08 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Так не будьте ослом .. не несите ахинею ...

Если бы вы понимали - вы бы никогда не стали бы нападать на меня, на человека Божия.

В чём ты увидел ахинею? Называть осла - "ослом", это ещё не нападение, а костантация факта. Тот же самый Ошо, с фотографией которого ты так важно носишься, всех политиков и священников называл "священным коровьим навозом". Разве он был неправ? И естественно, что этим "важным" персонам, равно, как и тебе, это название очень не нравилось. Именно поэтому ему и был запрещён въезд 21 страну мира.

Цитата:
В Коран нет Просветления, скучно там то же не бывает.

Зачем же тогда флудишь? Что б не соскучиться? Насмешил

Цитата:
Вам надо читать Коран !

А "вам" - протрезветь... Когда по-существу сказать нечего, начинаются морально-нравственные поучения. А это и есть - явный признак форумного тролля. За что тебя и "банят" тут без конца. Как-будто Сапиенс без твоих ослиных соплей никак не обойдётся, что ему "надо", а что нет... Что толку с того, что осёл уже прочитал Коран? Что он там понял..?

"Даже если ты можешь объяснять тысячи сутр и шастр, если только ты не видишь свою природу, то твое учение – учение смертного, а не будды. Истинный Путь совершенен. Он не может быть выражен речью. Зачем нужны писания? Но тот кто видит свою природу находит Путь даже если он не может прочесть ни слова. Тот кто видит свою природу есть будда. А так как тело будды по сути чисто и незапятнанно, и все, что он говорит выражает его ум, который в основе пуст, то будда не может быть найден в словах и нигде в двенадцати разделах Канона." Бодхидхарма.

04 01 2013, 10:50 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Вы ошибаетесь. Спорить с вами, раз вы признали себя "ослом" и "троллем" которому вешают карточки ... как в зеркале спроецировали проекцию )) ...

... спорить не буду с таким человеком, который глупостями занимается и ничего толком сказать нормально не может, а жаль, благослови вас Бог.

Коран советую всем читать, так же Библия и Гита - хорошие духовные книги, только не циклитесь на чьих то одних комментариях, изучайте всё и без фанатизма !

Хвала Творцу миров, Всемогущему Богу !

Очень доволен

04 01 2013, 11:02 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Вы ошибаетесь.

Правильно. Это всё, чем может ответить форумный тролль, потому-что по-существу, - ответить нечем, кроме как взвизгнуть: "Сама такая!" Отчитать тебя

Цитата:
Хвала Творцу миров, Всемогущему Богу !

Угу... Угу "Аллах Акбар!!!" Очень доволен

04 01 2013, 11:15 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Мухаммад, мир ему, был духовнокрепким человеком.

Изучайте его Хадисы.

04 01 2013, 11:20 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Изучайте его Хадисы.

Да хоть вызубрите наизусть. Ни одной тупой овце, равно, как и упёртому ослу, никакого толку от этого "изучения" не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Одно только горе и страдания. Вот и есть следствие того, что называется "христианством" и "мусульманством".

04 01 2013, 11:50 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Аллах Милостив и Милосерден ! (Коран) Ангел

04 01 2013, 12:17 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Да. Угу Поэтому, всему - своё время...

04 01 2013, 16:36 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Каждому своё, каждому своё .. Очень доволен

Ангел

05 01 2013, 11:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100