Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
nexil, факт в том
что упал он, с твоих слов, рядом с твоим городом
а мог бы и не упасть
если твоё поле было таким вот сильным и добрым как ты говоришь...
Цитата:
сатана уничтожил самолёт
а ты не смог ему ничего противопоставить...
даже молясь...
Цитата:
я прав
не испытывай судьбу
и будь внимателен к знакам с небес...
Если судить вашей логикой, то вы последжняя конченная грешница, так как Израиль недавно отхватывал от Палестины ... так что вы уж поаккуратнее с вашими глупыми выводами .. не судите вашими глупыми мозгами .. не гневите Бога Всемоущего, пока допускает вам жить.
Я прав, вы нет. Меня Бог любит.
Христа же вообще распяли, Великого Девственника, Который никогда с тупыми бабами не сходился, а только допускал Ему ноги помыть и отереть волосами в лучшем случае !
Если судить вашей логикой, то вы последжняя конченная грешница, так как Израиль недавно отхватывал от Палестины
как раз в моём городе было всё спокойно
у нас и сирен не было
только в городах окрестности
так что как раз наоборот...
Цитата:
не гневите Бога Всемоущего
судя по тому что было у твоего города
ты его уже разгневал...
Цитата:
Великого Девственника, Который никогда с тупыми бабами не сходился
вот за эту твою глупость и ненависть к женщинам тебе и знак был
не понял
дальше пугру гонишь...
так что это как раз тебе совет:
Цитата:
не гневите Бога Всемоущего, пока допускает вам жить.
я тебе факты привожу
а ты меня обзываешь
просто так это не проходит
уже и знаки тебе об этом кричат...
с небес
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
тут такая же порция была
из днепропетровска
тоже всё кичилась что она с подругой "избранные"
но их город то затопило...
---------
Потоп в Днепропетровске 13.08.2012
=====
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я Богоизбранный Человек Бога, Всемогущий всегда благословляет меня мудростью, защищает меня и моих близких от невзгод, я предчувствую многое, по моим молитвам свершается нужное и великое. Славлю Бога Единого, Истинного, Всемогущего, Всезнающего, Благого, Справедливого, Милосердного !!!
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Смиренно принимаю от Бога в смирении своём - звание Святого Священника !
Бог в моей душе, мой дух и Дух Господа Бога - Одно.
Да, видите ли, Доктор, у меня упал под городом самолёт, но оппонентка утверждает что самолёт упал на меня, на мой дом, а не где то там ... и без сочувствия к людям, без праведной молитвы веры, она говорит, обвиняет напрасно и безосновательно, в который раз, меня в том, что у меня мегасильная энергетика, хотя у меня просто сильная энергетика ... Видимо она так и не поняла, что ни одного аргумента ни по одному вопросу не привела, а просто флудит в теме, пришла и как и везде, нагло начинает качать права, которых у ней и нет по сути, по закону ... Видимо велико горе Израиля основанного без благословения ортодоксальной части их населения ...
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
оппонентка утверждает что самолёт упал на меня, на мой дом, а не где то там
зачем окровенная такая ложь?
я ведь не это сказала
я сказала, что из-за твоей агрессии он упал рядом с твоим городом
о причинах катастроф хорошо показано в ночном дозоре
когда негативные эмоции СВЕТланы
чуть не привели к гибели самолёта
если бы не сотрудники дозора...
Цитата:
качать права, которых у ней и нет по сути, по закону
Доктор Курпатов, я это и говорил ей изначально, не повод употреблять ради своих выдумок какие то катастрофы, особенно когда там кто то пострадал. Лучше помолиться в себе за них, что я и сделал и всех призвал к этому (всегда желать людям добра, здоровья, удачи, счастья).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)