Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Tigerfire, Бог дает Веды как закон и соответственно наказывает тех кто его нарушает или награждает тех кто ему следует.Это в нашем мире имущие власть нарушают законы.А Бог 8) правдив;
Сева Туласин, Всемогущего и Единого, Истинного, Всеведающего, Премудрого, Предвечного Бога Богов, Справедливого и Милосердного, Всепрощающего - зовут - ИИСУС ХРИСТОС, в Ветхом Завете Его звали ЭЛОХИМ, ВСЕМОГУЩЕСТВО, ВЫСШЕЕ ВЕЛИЧИЕ, Он лучше всех и Он всё Создал.
Охренели вообще тут такие темы открывают их закрыть надо! (госпади прости).
Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежит от лица Его.
Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Господен! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь
Я негодую, но я считаю, своей Епископской Богоугодной Волей, что сие допустимо, ибо яко есмь тема сия лишь крупица на пляже мнений и вдобавок та тема вялоактивна, там наблюдается стогнация ...
wqzz, это личное мнение Старосты Святой Церкви Ариома. Не иначе, его ошоисты ввели в прелесть
Святой отец, посоветуйте, какой Псалом Старосте нужно на ночь читать?
Пожалуйста, обязательно сошлитесь на протопопа Аввакума
nexil, предлагаю в темах сих мерзостных не писать ничего, тогда они сами пропадут с форума
Voyko, поэтому я и назвал его нашим братом, пусть и вайшнавским, так как он хоть и в секте, но в более традиционнной по сравнению с сектой ошо, а ведь ошо был когда то одним из святых нашего бандформирова... э .. нашей Церквы ... но ныне он больше как соблазн для неутверждённых ... Царство ему Небесное и всем умершим ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)