Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Могу сказать иначе - единомышленники - это те люди, которые с тобой остались после того, когда у тебя не осталось врагов.
А ещё часто бывает так, что единомышленниками оказываются те, кого ты идиотически когда-то считал врагами.
И они тебя.
И это такое счастье - взаимная просьба о прощении - не примирение!!! - что просто не передать словами.
По мне - нет ничего краше, когда старая взаимная неприязнь перерастает в уважение и понимание.
Разумеется, ничего подобного никакой буддизм и прочая адвайта и "блаватсякая" во главе с "геддонием" вам никогда не скажет.
И Лотос вам ничего подобного никогда не скажет.
Это называется самоедство.
Знаем, проходили.
Самое ужасное, что может с собой сотворить человек.
именно такое безумное
Цитата:
Мне ближе быть наедине с самим собой, без себя...
Потерянность имени всех тех, кто начитался условного ошо.
Вот ведь блядб!
Когда читаешь - так красиво всё и правильно, да?
А потом, когда так начинаешь жить - такое сплошное гавно.
И если сильный - то просто понимаешь и признаёшься себе - тебя развели, чувак, на все 100500%.
Все эти красивые словеса были сказаны кому-то с одной целью - чтобы кто-то когда-то стал рабом гуры.
А потом их, словеса, в книжке издали, но не предупредили об этом, и ты стал рабом гуры без гуры.
Ибо чего-то там начитался и принял за чистую монету.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: телефон,
Цитата:
Примирение с действительностью и душевное счастье от сего процесса.
примирившихся с действительностью людей обычно величают алкоголиками. Ибо именно алкоголь, а не Гегель есть средство примирения с действительностью.
Даже кошка может смотреть на короля (англ. пословица). Думаю, можно изучать, наблюдать что и кого угодно. А любя, можно даже касаться носителя, главное, с его согласия и не делать ему больно.
Согласие -это добровольное общение..
Касаться носителя и преднамеренно делать ему больно - не одно и то же)) Совершенно нейтральное "касание" вызывает иногда непредсказуемые реакции. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать можно вызывать боль просто своим существованием, своей таковостью и отличием..Например, разовое упоминание о наличии "дворянских корней"в соответствующем контексте и с юмором вызвала бурю страданий у одного персонажа и стало притчей во языцех.. еще делается больно людям от наличии у тебя ванны массажной..Мне, к примеру, не больно от того, что Абрамович купил "Челси", а кому-то больно от наличия у тебя ванны или не уродливой внешности...Еще людям больно, когда становится очевидной их вераблизированная, обнародованная неумность..И если ты ее обнаруживаешь простым предъявлением иного мнения или суждения, то становишься невольным виновником их боли.....
так что делание больно - процесс непредсказуемый..Некоторым больно от того, что ты, Грон, успешный и состоявшийся, что у тебя семья и дети...Просто их наличие делает другому больно.. Ну, так что теперь делать? Чтобы не было другому больно от...тебя? Есть у меня один знакомый, ему было очень неприятно и больно от того, что мы с тобой встречались на Бали..
так кто виноват в своей боли?
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
ой, Грон, этот пост был к тебе..
Грон, правильная тема, считаю у тебя её самой правильной. Хотя и понимаю, что людям нужна какая-то опора, "костыли" - раз они сюда пришли и создают темы. По ходу было бы хорошо решать любые проблемы в результате короткого "мозгового штурма", но тут это почти никогда не происходит. По сути - это результат неадекватности самих авторов, иначе бы проблемы решались самостоятельно. Оставалось бы лишь многоообразное общение в самой реальности.... могу об этом лишь помечтать...
Он так думает. Он изначально и абсолютно прав, какая бы точка зрения у него ни была. Кто я такой, чтобы обсуждать, критиковать или осуждать чисто субъективные вещи, например, Ваше отношение к любви или Богу. Это Ваш мир, Ваша Вселенная, в которой у Вас такая любовь, Бог и , как Вы пожелаете. Каждый из вас на 100% прав. Что же здесь обсуждать?
Грон, недавно встретил статью, в которой ученые утверждают, что даже решение математической задачки вызывает боль. Природа мудра и нет ничего лишнего. Мы можем только пытаться трактовать ее законы. Возможно, эта боль перед новым служит ограждением от безудержного кидания на все. У нас нет таких ресурсов. Вначале, новорожденный ребенок впитывает в себя все знания. Затем, эти знания систематизируются, используются в качестве инструмента, трактовки. Думаю, что для большинства будет откровением, что ребенок не видит объекты подобно взрослому человеку. Он долго учится трактовать "свет", различные его фрагменты. Тоже самое относится и к слову, звуковым волнам.
Получив определенные инструменты для выживания, мы начинаем ими пользоваться. Они очень удобны и просты. Эти инструменты становятся частью нашей личности. Отобрать их можно только хирургическим путем, путем больших потрясений.... либо...... очень осторожно, в обход охранной системы, методом 25 кадра, притчами, анекдотами.....
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Цитата:
Это когда матерился при дамах и детях?
Agatha, эт не он. Эт злой дух покидал его по рекомендацииTrast,
Цитата:
Средство примерения с действительностью - имеет смысл наливать молодое вино
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Цитата:
Мне, к примеру, не больно от того, что Абрамович купил "Челси",
Злата., бох с ним тем абрамовичем и его челси. Танечка как-то упомянула, что пишет с больничной койки отдельного номера...... получила она полную поддержку и сочувствие. Наверно сразу выздоровела
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)