Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну ладно, спасибо всем. В таком случае я продолжу атма-вичару до победного конца. Или до желтого дома, уже нет разницы:) Если что-нибудь случится, то напишу и спрошу.
Слепая вера в бога меня тоже не устраивает, как и все эти работы с энергиями и прочим. Бог? Покажите мне бога. Энергии? Покажите мне ваши энергии. То есть я смотрю с позиции обычного человека, который хочет не слепо верить или не верить, а познать.
Практиковал атма-вичару, получил результат в виде оторванности от мира и одновременно понимания своего единства с ним. Потому что все сейчас видимо, как сознание. А что с этим состоянием делать? Я понятия не имею
извините что встреваю , но из вашего сообщения приведенного вы как будто пишите что получили результат - понимание единства с миром. а что , это не навело вас ни на какие мысли насчет того каким образом это единство поддерживается и существует. поэтому я вам извините не верю что вы достигли какого то результата. понимание единства мира напрямую ведет к пониманию что есть ОН. даже Наблюдатель это осознает . и если нет такого результата - все глюки. надеюсь я вас утешила и вы продолжите в правильном направление)))
единства нет в нашем мире. в будущем мире оно есть и тот кто туда допущен уже не сомневавется что есть и ОН. Н Нет,понимаете ли , одного без другого))) наблюдатель не может раствориться потому что наблюдает. растворяются те кто этим свойством не обладает(((
Дада, в каком таком "будущем мире"? Его нет в нашем...Вернее есть как мечта. а намечтать можно всё. что угодно, лишь бы снизить боль в нынешнем, психологическая таой уловка сознания.
Наблюдатель конечно никуда не может расствориться, может просто исчезнуть ощущение, что он есть
Дада, в каком таком "будущем мире"? Его нет в нашем...
если нет ощущения Творца , то нет и ощущения будущего мира. не ощущая творца человекне понимает кто он и что он... и мечтать лучше в направление к творцу - тогда мечты сбываются))))
Цитата:
Наблюдатель конечно никуда не может расствориться, может просто исчезнуть ощущение, что он есть
наблюдатель не растворился т.как произошло его отождествление СО- Творцом. это состояние которое описывают как Я - это Он в этом состояние проявляется единство о котором тут пишут.
если нет ощущения Творца , то нет и ощущения будущего мира. не ощущая творца человекне понимает кто он и что он... и мечтать лучше в направление к творцу - тогда мечты сбываются))))
Размечтались о кренделях небесных, а любимый Гондурас в огне
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Цитата:
наблюдатель не растворился т.как произошло его отождествление СО- Творцом
ни с чем он не отождествился, просто человек вдохнул запах фиалки и..пропал..
Это потом, когда он обратно появился, то, если это обычный человек, то и значения этому не придал - ну с кем не бывает...А вот ежели это изаатэрик, тады выводы могут последовать очень глобальные, вселенского масштаба (см. выше...)
ежели это изаатэрик, тады выводы могут последовать очень глобальные, вселенского масштаба
а хто такой изатерик? не тот ли кто балансирует между утверждением своей идивидуальности и ее отрицанием?
если согласны с таким определением то видите что и выводы огут быть двояким - принявший одну сторону отождествится. выбравший другую сторону - раствориться.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
при этом растворившему на все выводу становиться глубоко фиолетово. но не отождествившему- он то только начинает осознавать к чему ему стремиться есчё.
Больное существо, ИМХО, на голову, разумеется - тут он утверждает, тут отрицает, а вот тут колеблется. Вместо того, чтобы просто жить. Вечная мастурбация ума...
Вместо того, чтобы просто жить.Вечная мастурбация ума...
вот именно, стремлюсь жить просто . потому как свербит в одном месте некая сила которая и задала толчек к простой жизни. )) а мастурбацией занимаются те кто себя к этой силе пробует примазать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)