Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин,
и это, тоже, конечно...
Всё ещё, читаю Савельева и, пока, неизбежно, буду повторять то, что узнал от него...
Савельев говорит, что, занимаясь "здоровьем" - например, бег трусцой - в мозгу "напрягаются", лишь,
области мозга, отвечающие за моторику мышц, тогда, как остальные отделы продолжают отдыхать (хиреть и чахнуть )...
Не готов, пока, "выдать" выводы, короткие обобщения - достаточно много "сопутствующей" и-ции и
"коррекции" той, на основе которой строю последовательности для себя...
bystander, по Савельеву идеал развития человека - это голова профессора Доуэля
А по-мне, так, ты напрягал, для высказывания этой "мысли", только, участки мозга, которые различают клавиши на клавиатуре...
Понимаю, что для тебя, это - идеальный прогресс...
Савельев же, утверждает, что тот, кто использует мозг для синтеза, даже, половую активность сохраняет до преклонного возраста...
Я знаком с людьми умственного труда преклонного возраста - перед и за 70... они подтверждают слова Савельева...
Правильно. Проснуться можно только когда хочешь, Так что тут имеет наличие желательности или нежелательности соседа с его храпом. Меня лично и трактор из пушки не разбудит, если я не хочу
sashAx, Очень рад тебя видеть, прелесть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)