Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, у них туризм процветает. Правда в последнее время с перебоями...
Но территория достаточно большая для того, чтобы найти абсолютно безлюдное место между небом и землёй
Но территория достаточно большая для того, чтобы найти абсолютно безлюдное место между небом и землёй
все здорово! только вот в августе там действительно безлюдно - сезон дождей. Поэтому в горы... без проводника, хотя бы... короче, начиталась массу заметок.
Попробуй и ты что-нить о "других" впечатлениях почитать.
Право - очень привлекательно . Но по времени у меня никак не сходится. Пока, значит, не время.
Попробуй и ты что-нить о "других" впечатлениях почитать
Я этих отчетов уже десятка три прочитал. Но это утомляет, поскольку народ туда едет в основном пожрать да пофотографировать - это меня не особо интересует. И к тому же полно всяких придирок по поводу и без повода. Что, мол, в августе полно пиявок из-за дождей, поэтому "смысла туда ехать нет" и тому подобная ерунда.
Очень заманчивое предложение, аж кровь в жилах закипела. Но я не ослышался? Ты в горах ниразу небыл? И сразу в Гималаи - это сильно. Жаль что у меня другие планы, оч.жаль. Ближе к лету будет видно.
У нас их много, но они очень добрые, если им не надоедать и относится с уважением, тк он там Хозяин. Иногда рвет палатки туристов, но забирает только еду Палатку нашего зверь-инструктора порвал.
Учтите ,что в августе там может быть сезон дождей.А это переноситься тяжело,т.к. влажность 90-100% в условиях жары - это тяжко. В долине Катманду ситуацию контролируют правительственные войска,а в горах вас могут остановить маоисты( это антиправительственная группировка,они вооружены).В прошлом году там шла гражданская война.Что в этом узнайте в консульстве Непала.Страна очень бедная. Много грязи. Запаситесь средствами личной гигиены и обязательно с собой аптечку возьмите(болеутоляющие,противомикробные и потивовирусные пр-ты). Если полетите через Индию,то в зале транзита аэропорта в Дели можете просидеть до 10-11 часов. Выхода в город не будет . Прививки необязательны.Вообще страна красивая ,по- своему.Удачи Вам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)