Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потерялась, бегаю по кругу, не пойму кто я и чего хочу, кидает из стороны в сторону, в итоге топчусь на месте..
а было все неплохо, помогала всем желающим, словом/делом, чип и дэйл корчились в агонистических муках наблюдая как я дико хочу всех любить и всем помочь, в итоге.. осталась одна, помогла всем, а теперь хочу помощи сама, люди отмахиваются, некоторые искренне недоумевают У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ?? они хорошие люблю их и помогу при первой возможности, но как быть самой? пусто как-то, ни котенка, ни ребенка тишина прям в ушах звенит.. в любви не разочарована, только выбралась из неправильных, на мой взгляд отношений, еще икается от них, то вернусь, то убегу (мысленно естественно), очень хочется не мужа, свадьбу, детей, внуков и стакан воды, а ЧЕЛОВЕКА.. единственное что спасало - работа, у меня своя фирма, впахивать как негр на плантации не хочу больше, надоело, зачем? и крестиком вышивала и лобзиком выпиливала, а теперь поняла, что не мое все это.. может у кого-то было что-то подобное, куда бежать, что почитать???
а было все неплохо, помогала всем желающим, словом/делом, чип и дэйл корчились в агонистических муках наблюдая как я дико хочу всех любить и всем помочь, в итоге.. осталась одна, помогла всем
мне не совсем понятно, когда говорят "я хочу мужа" "ребенка" и т.п. для этого нужно, найти человека, который станет основой воплощения этих желаний
Цитата:
причина мужа и детей? это вы сама.
я слышу вас, но не понимаю, не осознаю в чем именно я не права
Цитата:
Чем вы всем помогали?
по-разному, делилась тем, что имею, слушала, ободряла, поддерживала. не хотелось бы, чтобы у вас сложилось впечатление, что я кичусь этим, гордыня мне знакома не по наслышке, очень неприятно падать с ее высоты.
Потерялась, бегаю по кругу, не пойму кто я и чего хочу
Наличие каких-то внутренних проблем, которые сочетаются с нереализованными талантами и скрытыми(закрытыми) способностями.
Можно определить какие ваши таланты и проблемы, если составить натальную карту. Тогда найдутся истинные скрытые причины. Всё что сейчас происходит это на поверхности как верхушка айсберга.
Наличие каких-то внутренних проблем, которые сочетаются с нереализованными талантами и скрытыми(закрытыми) способностями.
вы полагаете? здорово
Цитата:
если составить натальную карту
а как это возможно сделать?
Цитата:
Всё что сейчас происходит это на поверхности как верхушка айсберга.
а что же тогда под водой, если сверху так. есть ощущение, что вот-вот что-то переключится, что ответы все на поверхности, нужно терпение.. а что делать в этот период ожидания?
Natalie85, чтобы сделать натальную карту и интерпретацию, профессионалы обычно просят $100-250, потому что это занимает 2-3 часа их ежедневного драгоценного времени, из которого они сидят в офисе 5-6 часов ничего не делая.
Могу посмотреть раскладку в астропроцессоре и дать примерно-обобщенно описание что происходит, тогда напишите мне в ЛС дату рождения, место и время суток, когда отвечу не скажу, денег не надо.
Цитата:
а что же тогда под водой, если сверху так. есть ощущение, что вот-вот что-то переключится, что ответы все на поверхности, нужно терпение.. а что делать в этот период ожидания?
Что психоаналитик, что астролог, что ясновидящий, будут вам помогать, долго искать и анализировать, и это выльется в такие суммы, можете уже сейчас продавать машину или дачу. Сам через это проходил. Правда, моя ситуация была ещё хуже, было наличие вопросов без ответов и хронических болезней, которые пришлось побеждать самостоятельно, с миру по нитке, из сотен рецептов находить действенные, из многих жизненных ситуация находить выходы.
наверное да, понятие дружбы очень ценно для меня
но не только близкие, совершенно незнакомые люди, волонтерство, миссионерство.
Цитата:
по сранению с кем вы не правы, кому-то завидуете?
что такое зависть, наверно не совсем понимаю значение этого слова. вот, нашла определение Спинозы "неудовольствие при виде чужого счастья"
материальные/нематериальные блага .. из нематериального нет спокойствия, мира в себе, осознания себя получается не завидую, потому что пришло мое время в этом разобраться, а если у кого-то это есть, я рада, мне же самой надо дойти до этого. из материального нет человека рядом, у кого-то есть, я тоже рада, но мне нужен свой. честно признаться меня не интересует что у кого есть, хочется в себе разобраться, себя услышать
Цитата:
Кто говорит, "я хочу мужа" "ребенка" и т.п. ?
люди в процессе общения, я не критикую их, слушаю себя и понимаю, что мы отличаемся в подходе к ситуации
Цитата:
Наверно у вас выбор широкий и не хочется прогадать
выбор не большой, хочется понять чего хочется. а про целомудрие согласна, только нужно суетиться перестать, как? посоветуйте что почитать?
Цитата:
Есть такая практика - моуна.
за это большое Вам спасибо, я новичок, в этом. читаю, вникаю, очень интересно.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Цитата:
Что психоаналитик, что астролог, что ясновидящий, будут вам помогать, долго искать и анализировать, и это выльется в такие суммы, можете уже сейчас продавать машину или дачу. Сам через это проходил. Правда, моя ситуация была ещё хуже, было наличие вопросов без ответов и хронических болезней, которые пришлось побеждать самостоятельно, с миру по нитке, из сотен рецептов находить действенные, из многих жизненных ситуация находить выходы.
получилось же! с победой Вас!!! я рада, честно! когда разберусь, присоединюсь к вам на правах постоянного посетителя, мне нравится, когда у человека появляется улыбка на лице в процессе общения, когда человек утешается, понимая, что он может пройти через трудности вот сейчас примерно такое ощущение у меня, потому что забрела на форум чисто случайно, а тут не критикуют, а искренне помогают, это редкое явление, мне по душе
по поводу психоаналитика, как раз завтра записана на первый прием, почитала вас и что-то задумалась о целесообразности
Цитата:
напишите мне
напишу, если не обременю Вас, то это здорово СПАСИБО
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Indendo,
Цитата:
по описанию похоже сваху.
нет, не сваху.. а человека, с непосредственным участием которого и состоится семья, М+Ж, Ж есть, М где-то в пути
Natalie85,
Ща Вам тут "Рецептуру" Выложат.
Када Дама пьяная, либо в "Отчаянии", да со свое фирмой !!!................легкая добыча !!!!
Закон ЕДИН !!!
Помогайте только тогда, когда ПРОСЯТ !!!
При этом, пройдите на встречу "нуждающемуся" только пол Пути, остальную часть Пути, к месту вашей встречи, он должен ПРОЙТИ САМ !!!
Только тогда, Вы не получите слов упрека с его стороны, и не порадите очередного "Иждивенца" Вашего Материального благополучия.
Далее ??
Проявите элементарное Терпение.
Тяжко, ведомо.
А кому легко ?
здорово, наверное у Вас большой опыт жизненный, у меня его не много, зато весь мой, родной!! я согласна сама пройти всю часть своего пути, не претендую на панацею, хочу знать с чего начать,
Цитата:
как его проявить, с чего то же вы начинали, прочли книгу например, послушали человека? что "все будет хорошо" я слышала, вот путь к этому хорошо меня интересует, я должна делать что-то, вопрос ЧТО?
самостоятельно выяснить не получается, потому обратилась к людям знающим, тобишь к вам!
Цитата:
интересная мысль, поясните почему? например лежит человек на улице, сколько-то % народонаселения пройдет мимо, по причине того, что он пьяный, бомж и т.п. а он лежит, вы подойдете к нему? а что если человеку элементарно плохо с сердцем? какая разница пил он или нет?
а по поводу близких, им надо помогать всегда, возможно в силу наивности природной, возможно по другим причинам я считаю что схема "каждый сам за себя" не работает.
Цитата:
Усе буит ..........ладушки
спасибо, за поддержку
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Батько,
Цитата:
Только тогда, Вы не получите слов упрека с его стороны, и не порадите очередного "Иждивенца" Вашего Материального благополучия.
все поняла! невнимательно прочла, у вас очень интересная манера изложения, веселый и добрый, с легким саркастическим флером, здорово!!!
меня интересует, я должна делать что-то, вопрос ЧТО?
Natalie85, познать себя и начать проживать свою природу, а не пытаться соответствовать идеалу среднестатистической социумной единички...
Одним из инструментов познания себя, с моей точки зрения - самым эффективным - является Дизайн Человека.
Причём понять, подойдёт ли тебе этот инструмент можно сделать совершенно бесплатно и быстро. Для этого построй свою рейв-карту на бесплатном ресурсе:
http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
Время рождения следует вводить местное и как можно точнее, город - английскими буквами. Можно - ближайший крупный из одного часового пояса. Карту можно сохранить только скрином.
Знание типа даст возможность понять корректную для тебя стратегию в жизни, а знакомство с Внутренним Авторитетом позволит принимать решения, которые уже не будут уводить тебя в глубь твоего отчаяния, а, наоборот - вырулят тебя на корректную жизненную траекторию.
УСПОКОИТЬСЯ !!!
Все что было................уже позади.
То что будет впереди, Ваш , и только ВАШ...........выбор.
Думайте прежде, чем сделаете действие-Выбор.
Тяжко, чаще эмоции выигрывают данный процесс.
Цитата:
Цитата:
как его проявить, с чего то же вы начинали,
Верно.
В начале, просто воздерживался, от быстрого решения.
Потом внедрил себе фразу: "Я подумаю".
Таким образом, стал брать временной тайм-аут.
За это время обдумывал варианты решения.
На сегодня, просто решения ЧУВСВУЮ !!!
Цитата:
самостоятельно выяснить не получается,
Зря.
Это недосамооценка !!!
Ваш Путь, как и мой индивидуален.
Вам его нужно пройти САМОЙ !
Слушайте, смотрите, но все пропускайте, как принято говорить через "Сердце".
Учитесь ЧУВСТВОВАТЬ .
Только Ваши чувства, Вас никогда не подведут и не обманут.
Цитата:
Цитата:
интересная мысль, поясните почему?
Вспомните народную мудрость: "От добра, добра не ищут" !!
Мы все разные.
Как Вы и я.
Определение "Хорошо" и "Плохо" у каждого свое.
Вы считаете, что делаете Добро, по сути роете яму.
Это очень долгая лекция.
Проставитесь, пересечемся, прочитаю.
Все примеры вами приведенные в посте, индивидуальны.
Повторюсь, помогите если просят, либо если увидите "нуждающегося" и Вас есть возможность Помочь, без ущерба для самой.
"Нуждающийся" это та личность, которая оказалась безпомощной в конкретной ситуации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)