Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я была сильно разочарована. Сначала была долгая лекция, где преподаватель мучительно выдавал прописные истины в какой-то странной форме. То, что на youtube различные гуру выдают за минуту, здесь объяснялось за часы. Я не увидела, что люди, которые задавали вопросы, что-нибудь поняли. Потом было созерцание. На следующий день "практика волнования", это было совсем издевательство. Я имею немного иное представление о "потоке", после занятий ТайЧи.
Евгений мне напомнил чем-то Сергея Мавроди, нелепица. Мне сказали, что Евгений позиционирует себя, как просветленного, учителя адвайты и ученика Рамеша Балсекара. В интернете есть пару фоток, где они вместе. Стоит семинар за два дня 3000 рублей. Людей было мало, а места много. Хотела получить рывок вдохновения, но ничего не произошло.
Летом Выйду В Поле, я сейчас смотрю в сторону Артура Ситы, чувствуется, что человек находится в потоке, а не в клетке умственных убеждений. И еще, на сколько я поняла из объявлений, он не берет денег за обучение. Сколько еще я не искала русскоязычных, никто мне нравится.
Подскажите еще, нормальные места, пожалуйста.
Глазa Космоса, он по крайней мере называет себя так как его зовут, а не прячется под "Глаза космоса".
Скажи как тебя зовут в реальности? Чего прячешься? Плохо ты усвоила "прописные истины" адвайтистов если продолжаешь прятаться.
Глазa Космоса, он по крайней мере называет себя так как его зовут, а не прячется под "Глаза космоса".
Скажи как тебя зовут в реальности? Чего прячешься? Плохо ты усвоила "прописные истины" адвайтистов если продолжаешь прятаться.
А пошел ты со своими принципами, себя лечи. Тот, кто бросается лечить других в первую очередь идиот сам, запомни эту истину и больше не ковыряй чужой мозг.
nirvana diksha, спасибо поизучаю.
Наткнулась на видео Багаева на youtube.com. Ха ха, зачем только я пошла, ничего иного на лекциях он не дает, повторяет почти слово в слово, только деньги зря выкинула. Хотя нет, не зря, буду умней в следующий раз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)