Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Исчо 9 "Апостолов", и разберемся, вариантов нет !!!
и одну женщину... чтобы готовила, стирала, убирала.... в ларек бегала...
ну разве Она не святая?
Та не вопрос !!
Хай они все 9 будут Женские особи.
По поводу "Святости" ??
Есть некоторые соненица.
Уважаемый, все великие войны, начинались из-за ЖЕНЩИНЫ !!!!
Оно нам надо ?
А готовка, постирушки, бегатня туды-сюды, не такая уж и большая обуза.
Думаю все же, с мужичками попрощее.
Пьяная Женщина................легкая добыча.
Не мой стиль.
Никогда не желай смерти, даже в шутку, если себе не желаешь того же!
Цитата:
Из чего состоят сновидения?
из мыслей.
ПPOXOЖИЙ, только не говори, что мысли не имеют материальный носитель и могут существовать сами по себе.
Тебе этого не известно, как и мне.
Но у нас (у людей) есть инструмент - логика, которую ты назвал пиз...нутой.
ПPOXOЖИЙ, когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления , да?
Ну в общем не бери в голову
Георгий Петров,
Цитата:
Бытие Бога предшествует бытию природы?
Цитата:
Это вопрос ... там крючочек такой в конце предложения ...
Что, тоже прикололся?
Отвечаю на вопрос:
Бытие Бога параллельно бытию природы, т.е. никто не первый.
Материальный мир... не сотворен, НО предметы материального мира - результат творчества.
Перевожу на свое понимание: "Материальный мир не сотворен, но предметы материального мира - результат творения, т.е. творчества". В творчестве происходит творение. Но у тебя сотворенное не сотворенное. И у кого из нас должна случиться истерика?)) И ты мне еще о каком-то зеркале))
Цитата:
Никогда не желай смерти, даже в шутку...
Да брось)) Где я тебе смерти пожелал? Сам же бьешься? Так продолжай до упора)) Не я тому виной))
Цитата:
... только не говори, что мысли не имеют материальный носитель и могут существовать сами по себе.
Вот именно, что из мыслей, автор которых - человек. Мыслей не было, и вот они появились. То же самое и с материальным миром. Не было, и появился.
Ведь ты же не сможешь обосновать свою точку зрения, что мир всегда существовал? Научный мир утверждает, что он образовался. Но ты в своих изысканиях опередил науку, и очевидно готов предоставить соответствующую аргументацию))
Цитата:
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления
Что мне аргументировать? Я не вижу логики в твоих ментальных построениях)) Ведь сотворенное у тебя не сотворенное)) Трындец!))
Тогда объясни, как же я должен вот это понять:
Цитата:
Материальный мир... не сотворен, НО предметы материального мира - результат творчества.
Предметы материального мира - это просто формы.
Естественно формы можно менять и создавать, но вопрос, из чего?
Из материального мира.
Материальный мир - это как "эфир", как песок в песочнице из которого можно лепить формы.
Цитата:
Перевожу на свое понимание: "Материальный мир не сотворен, но предметы материального мира - результат творения, т.е. творчества". В творчестве происходит творение. Но у тебя сотворенное не сотворенное. И у кого из нас должна случиться истерика?)) И ты мне еще о каком-то зеркале))
Я вот чего-то не уловил, мы же об одном и том же мыслим, только я не понятно изложил
нет бы - посочувствовать человеку, который не знает, что такое ЖИЗНЬ.
это вам что ли?
Не будь столь самоуверенными, не смотря на ваш преклонный возраст
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
я спросил чтО такое магнитное поле? А не где оно распространяется. Из чего оно состоит?
Магнитное поле - это одно из состояний эфира.
Ты же понимаешь, что определение из школьного курса физики тут никому не интересно, а с точки зрения эфира объяснять рано, т.к. нет результативных исследований.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)