Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vsevolodk,
Смысл жизни в эволюции, то есть в развитии человека, и ты это знаешь.
a тема твоя – провокационная.
ни один уважающий себя просветлённый в ней не отпишется.
а то, что ты намекаешь своим собеседникам, что они, дескать, непросветлённые, и их мнение, стало быть, тебя не интересует, то это я считаю оскорбительным как для себя, так и для других
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: vsevolodk, открою тебе страшную тайну.
На вопрос о смысле жизни есть множество истинных ответов,
но от просветленных они для тебя будут всегда ложными, а от подобных тебе истинными.
Следовательно, ты не увидел среди собеседников лишь подобных тебе.
vsevolodk,
С позиции эгоцентризма один, с позиции Бога множественен.
Ты знаешь, я тоже ищу тот же ответ на вопрос о жизни в теме Жизнь.
и всегда кажется, что ответ найден, а на следующий день опять сомнение и снова поиск ...
Argond, Сознание - прочно удерживаемое за пределами рождения и смерти - сворачивает всю жизнь человека в безвременную точку. Здесь лежит ответ на вопрос - как и зачем жить в этом мире.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хорошо! Скажи тот один который с позиции эгоцентризма хотябы. Хоть тут определенность. Раз с позиции Бога - большое разнообразие.
vsevolodk,
не отпишется, потому что это будет означать, что он заявил о себе, что он просветлённый.
а я тебе повторяю, ни один истинно просветленный так не сделает.
ты же уже приглашал одного человека отписаться в этой ветке, ну и что? он отписался? нет.
а ты даже выводов не сделал.
Цитата:
Как ты это можешь применить к ежесекундным своим действиям?
Здесь лежит ответ на вопрос - как и зачем жить в этом мире.
Помню вот.. В коридор выхожу с утра, а там стоят шеренгой жина и теща с мыслями и намерениями. Какими-то мелкими мыслями и какими-то мелкими намерениями. Какие-то маленькие и плоские, нарисованные. Они что-то говорят, а я сходу киваю, соглашаясь. Они в недоумении объясняют мне еще раз - а я киваю, соглашаясь. Они разворачиваются и недоуменно уходят. А мне абсолютно всё равно. Какое бы ни было намерение - оно приносит страдание. Какая бы ни была мысль - она является страданием. Поэтому я смеюсь про себя. Ну и т.д. и т.п. Смысл Жизни
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)