Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наивное дитя
Ты чего такая кусючая?
Или это - весна? )
golos2011
Цитата:
(Я - она)
Я это давно уже выяснил )
Цитата:
Грань пролегает на уровне ответственности за себя и за тех, кто зависит от меня.
Негоже женщине ответственность с мужской головы на свою перекладывать...
Как-то эту ситуацию надо решать. Так или иначе...
Это все из-за социальных стереотипов и заморочек...
Ценишь ли ты свою женскую слабость? Как волшебную силу?
Женщине гоже жить чуть выше, чувствовать себя внутренне чуть выше всяких озабоченностей и тягот быта.
Это и для ее мужчины только на пользу.
А если его нет - надо найти. Там где душа просит...
Цитата:
Играть с собой - пожалуйста, но играть жизнью других....?
Это одна из разводок.
Шахматы и разводки....... опасное сочетание (с) ))
Обычные люди могут влиять на судьбу других людей только в незначительном...
В несущественном...
Вся остальная ответственность им нагружена - шоб жизнь медом не казалось...
Люди в общей массе - не понмнят ни себя, ни вчерашнего дня.
Конторские махоры могут рулить судьбами людей, но им важнее как раз наоборот - чтоб все по плану...
А планы они не планируют сами.
Контора - пишет. Не сочиняет.
А вот те - кто реально умеют менять судьбы людей и играть людьми как шахматными фигурками...
Насчет женской слабости это клише. Женщина отличается от мужчины не слабостью, а душевностью, чтобы...
Ну почему "не, а"... почему не "и"?
Насчет именно женской слабости как волшебной силы, женственности и слабости - это я точно знаю... когда женщина мудро манипулирует своей слабостью - у меня от этого наоборот кое что крепчает )
Цитата:
Именно отношение к быту цементирует или разрушает союз.
И быт и другое. Чем шире диапазон энергетического обмена между мужчиной и женщиной - тем крепче связь.
Обесточивает обесценивание отношений.
Подлинные жизненные ценности дают энергию для жизни...
Когда кто-то делает что-нибудь в своей жизни через силу, вынужденно.....
То на самом деле вынужденность, насилие, искуственность - возникает в уме.
А реально человек делает что угодно потому, что за этим скрывается какая-либо жизненная ценность...
Когда заяц удирает от волка - лишь потому что ценит свою эту жизнь. Потому что жаждет ЖИТЬ!
А если-бы вы пережили утраты всех - любых - своих жизненных ценностей - вам стало-бы все равно... жизнь или смерть )
Но на самом деле даже такой опыт имеет в себе высокую ценность, ибо дает человеку пережить реинкарнацию без утраты физического тела.
А если вы много-много раз переживете такой опыт - вы обретете мудрость.
...
А манипуляции - ну много всяких дурацких стереотипов в обществе.
Когда танцовщица танцует танец - она манипулирует своим телом...
Но это искуственная манипуляция если она делает это бездушно.
Но это ТАНЕЦ - когда она манипулирует своим телом так - чтобы это приносило зрителям (или внутреннему зрителю) - нечто по-настоящему ЦЕННОЕ...
golos2011, вообще говоря ты конечно права. Тут нюансы по поводу адекватности людей.
Зависит от порога допустимости. Мне тоже вранье в отношениях противно. Сразу падает энергия и интерес.
У конфликта как раз ноги растут из лжи = манипулятивности.
Цитата:
Мне тоже вранье в отношениях противно. Сразу падает энергия и интерес.
В том-то и дело, что в настоящее время вся психология учит манипуляциям для достижения желаемого от другого человека. И это принимается как норма в отношениях.
BETh,
Цитата:
Обесточивает обесценивание отношений.
Вот я и говорю о обесценивании самой жизни, в которой искренность чувств заменена на игру, манипулятивность друг другом.
Цитата:
Когда кто-то делает что-нибудь в своей жизни через силу, вынужденно.....
То на самом деле вынужденность, насилие, искуственность - возникает в уме.
Ну тут нет понимания значения "надо", или отсутствие воли.
Цитата:
А реально человек делает что угодно потому, что за этим скрывается какая-либо жизненная ценность...
Ценность для кого?
Цитата:
Чтоб энергия реже падала - надо чаще давать, а не брать.
Степень собственной искренности в отношениях можно определить по внутренней опустошенности после....
Искренности не может быть и там, где другой человек в отношениях для нас является средством.
Степень собственной искренности в отношениях можно определить по внутренней опустошенности после....
Искренности не может быть и там, где другой человек в отношениях для нас является средством.
Это все решабельно энергетической практикой.
Т.е. если например по какой-то причине человек меня не устраивает, ну бывает такое. Люди разные.
Я просто перекрываю канал взаимодействия, то общее кольцо энергии которое было между нами.
Энергия падает очень сильно, возникает пустота и сильный дискомфорт. И этот дискомфорт вынуждает заволниться чистой энергией, и через Сахасрару входит Шакти которая восстанавливает целостность. Т.е. потери нет. Зависит от потенциала тонкого тела. Если каналы чистые, а чужая энергия ушла, то эта же энергия придет из Космоса, но уже чистая. Не обусловленная другим человеком.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Цитата:
У конфликта как раз ноги растут из лжи = манипулятивности.
Согласен! Но сами по себе отношения уже ложь. Без лжи если - то каждый человек андрогинен. На самом деле людям нужны мужчины и женщины лишь временно.
Поэтому по факту любые отношения(не путать с взаимодействием) - ложь. Так как накладвыают эги. И в первую очередь это касается секса.
Та естественность о которой ты говоришь - это отношения Душ, а не мужчины и женщины. Такое обычно долго не длится. Так как огромное количество энергии выделяемое таким взаимодействием колбасит эго и идут взрывы эмоций и т.п.
Пример. Женщина из такой естественности без лжи, продолжая любить мужчину - на его глазах флиртует с другими. Она - естественна. И ему не врет, так как это действие исходит из ее Души. Но энергия возникшая в результате их общей ественстенности, пробивает ревность с такой силой что легко падает крыша. И это например происходит 3 дня подряд несколько раз. Т.е. если 1-2 раза он выдержал и как-то прорабатывал, то на 3-4 раз все. В таких состояниях от горя умереть можно, так как анахаты нараспашку.
На самом деле людям нужны мужчины и женщины лишь временно.
Это установка эгоизма.
И это не по человечески. Это жизнь животного.
По человечески жизнь истинная не ради себя, а ради других, тогда и происходит жизнь, а не игра в неё.
Тогда становятся понятны и смыслы: "ответственность", "долг", "вынужденность-надо".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)