Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Снэ,
да мне уже особо и неинтересно,кто пять лет назад пригласил То в эту чудную виртуальную газету лотоса учительствовать таким замысловатым способом
Добавлено спустя 1 час 6 минут 50 секунд: 19viktor84,
...просто добрый совет, к которому вы можете прислушаться а можете и нет
прежде чем принимать решение в начале пути,всегда лучше увидеть человека в физической реальности,если это возможно,
тем более что вы 19viktor84,ничего такого особенно сложного не прописали в своем намерении.
и тогда многое станет ясно.
и в таких случаях никакие братства,скайп-конференции,упыри как То и т.п. не смогут ввести в иллюзию,ибо сложней навесить суггестию,
а тем более применить концепцию зеркал.
они этого боятся.физической реальности.
и лечение энергией. А также научиться держать под контролем свою энергию. Я пишу это сообщение и меня раскачивает из стороны в сторону... Во время мемедитации просто кидает из стороны в сторону.
Я занимаюсь без учителя.
Испокон веков общение с подлинным учителем подразумевало непосредственный контакт.Посколько святой учитель может за счет своих сверх сил контролировать энергетические процессы у ученика.Это никак не может быть дистанционное общение,особенно если вы уже активизировали энергию.
Вам нужно хотябы начать изучать правильное учение и опыты других практикующих,чтобы начать двигатся в правильном направлении.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
Во время работы с энергией партнера бегают муражки по спине и лицо сводит в непроизвольные гримасы. партнер чувствует приятное тепло...
У вас собственные энергетические каналы узки и не очищены,поэтому вы сразу чувствуете мурашки и вибрации у себя на теле,когда вы дотрагиваетесь до других.Внутренняя энергия сразу сталкиваясь с загрязнениями вызывает этот эффект.
То,
бог всех любит,
какой мне быть мне и решать.
а вот на каком основании ты владимир шайдуров учительствовать пытаешся,навешивать свое мировоззрение,погружая несведующих людей в глючные потоки,я уж вдаваться и расписывать не стану что с такими людьми происходит,сейчас речь не о том.
выложи владимир шайдуров свои фотки,обстановку твоего жилища,которую я видела своими глазами.
вонь,грязь,мусор горами, посредине этого комп в салафане, все это показатель твоего владимир внутреннего мира,наглядный.
предъяви учеников,и лучше мужского рода ,которые достигли успехов в плане своего духовного развития,
покажи уровень психологической подготовки
и жизненный опыт-семья,дети,друзья,окружение.
после чего люди,которым ты вован пытаешся впендюривать мировоззрение,основанное на ченнеленге,через сущностей имеющих свои интересы основанные на подключке к свежему мясу,
смогут сделать выводы,
есть ли смысл читать посты владимира шайдурова под ником То.
То,
почему не входя,заходили,несколько человек и я в том числе,
и свидетели есть есче того,что увидели там.
слюной мне смысла брызгать нет,счастья и радости я тебе тоже желаю володь,
но для того,чтобы учительствовать или давать советы,
я уже обьяснила чему должно присутствовать у человека,и в этом нет ничего особенного.
Снэ,
пшел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)