Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, даже тебе, надеюсь, понятно. что пост мой ироничен.
и возраст лишь лишь второстепенная деталь ситуации.
Я пытаюсь мягко высмеять необоснованные, субъективные заявления Тау
о влиянии занятий на её самочувствие и внешний вид.
Но она, по привычке, упрямится.
Меж тем, ирония перерастает в фарс.
А ей - хоть бы хны.
Крепкая женщина!
Шпалоукладчица!
Ветеран труда!
Цитата:
Цитата:
что там можно было увидеть на той аватарке, я там совсем на себя не похожа.
Да, tau*, ты права!
На той аватарке и невидно было, и непохожа ты была на саму себя.
Зато эта куда как удачнее!
Теперь и твоё лицо видно отлично, и на себя ты похожа, прям как сестра-двойняшка.
Надине,
так в этом заключается весь смысл "ока".
первые 5 упражнений по идее должны вырабатывать в теле эту энергию, а шестое должно поднимать её в верхние чакры. поднимаясь, грубая энергия свадхистаны меняет свою частоту на более высокую и вплетается в энергию верхних чакр, от чего и должно происходить оздоровление и омоложение.
но я тебе говорю, что первые 5 упражнений эту энергию не вырабатывают. не знаю, почему Ваня так хвалит эту практику. наверное, у него и без этих упражнений сексуальной энергии дофига.
а ты, если хочешь получить результат, должна будешь делать ещё утренний и вечерний комплекс. я их не делала, потому что узнала о них уже после того, как "око" забросила. но судя по тем асанам, которые там приведены, должно быть всё окей.
почему Ваня так хвалит эту практику. наверное, у него и без этих упражнений сексуальной энергии дофига.
tau*, эта самая энергия водица у всех. Говорят, даже перед смертью результат имеется. И это понятно. В момент тотального расслабления, происходит движение блоков. Отсюда и видения проблем всей жизни и пр. штуки. Читал это Око давно. Насколько помню, там рекомендуют делать 5-е упражнение, когда хоцица..... Иначе никак незя, будет во вред здоровью. Расшевелить можно каждого. Давно читал рассказ про бледнолицего, который пошел на охоту вместе с охотниками племени дикарей. Короче, помял его носорог до полусмерти. Вечером собрались местные дамочки в обнаженном виде и стали водить хороводы. Ожил мужик.....
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я наловчился создавать избыток энергии до плазменного состояния в ступнях и даже ниже - за пределами тела. Затем разворачиваю эту энергию и гоняю по телу вдоль и поперек до полного расплавления, растворения всего тела. Метод достаточно безопасный и удобный. Можно прерывать в любой момент. Прерывать, например, "Малый небесный круг" цигун чревато последствиями.
В момент тотального расслабления, происходит движение блоков
во время сна мы как минимум 7 часов находимся в состоянии тотального расслабления. почему бы всем блокам не выйти за ночь? однако утром мы просыпаемся с теми же болячками, с которыми уснули.
Цитата:
делать 5-е упражнение, когда хоцица....
не 5-е, а 6-е.
ну да, а я о чём говорю Надине.
первые 5 упражнений вырабатывают секс энергию. когда ты почувствуешь эту энергию в виде сексуального желания, тогда только делаешь 6-е упр. это секс желание отличается от обычного. я бы даже не назвала бы это ощущение "желанием". скорее, щекотание в канде. в этот момент, где бы ты ни находился, ищи укромный уголок и делай 6-е упражнение, иначе желание пройдёт - и всё. а без этого желания 6-е упр делать нельзя. сердце посадишь.
первые 5 упражнений вырабатывают секс энергию. когда ты почувствуешь эту энергию в виде сексуального желания, тогда только делаешь 6-е упр. это секс желание отличается от обычного. я бы даже не назвала бы это ощущение "желанием". скорее, щекотание в канде. в этот момент, где бы ты ни находился, ищи укромный уголок и делай 6-е упражнение, иначе желание пройдёт - и всё. а без этого желания 6-е упр делать нельзя. сердце посадишь.
Первый раз слышу.
Это в каком месте у Кэлдера такое говорится?
Ничего они не вырабатывают... Чуток блоки снимают...
Слабые упражнения.
И вообще мозгами иногда надо пользоваться, прежде чем говорить слово "вырабатывают"...
это я тебе говорю из личного опыта.
после того, как я вышла на 21 раз, в свадхистане стало появляться ощущение. до практики такого ощущения у меня никогда не было. оно было приятным и чем-то напоминало сексуальное желание, но мягче.
а автор говорит об этом так:
"существует один-единственный путь обуздать наиболее мощный и своенравный аспект силы в человеке - его сексуальную энергию: максимально её развить а затем трансмутировать". что тут неясно? первые 5 развивают, 6-е трансмутирует. невнимательно читаешь.
tanechka,
Цитата:
Ничего они не вырабатывают...
вырабатывают, но слабо.
я хоть что-то почувствовала. а вы с Геллой, видимо, вообще ничего не почувствовали.
я о том и говорю: слабые упражнения. надо лунный и солнечный круги к ним добавлять.
вырабатывают, но слабо.
я хоть что-то почувствовала. а вы с Геллой, видимо, вообще ничего не почувствовали.
Сами эти упражнения ничего не вырабатывают, ибо сырьем не являются. Вследствие снятия некоторых блоков они просто меняют, можно сказать, обмен веществ чуток - перенапрвляют его в желаемое русло.
Лет десять тому назад случайно купила в Чехии книжечку "Пять тантрик". Это упражнения для женщин. Комплекс мощен до предела. Автор предупреждает, что при регулярном выполнении можно остановить менструальный цикл и таким образом избежать ненужных энергопотерь. Конечно, никто с точки зрения научной этот комплекс, видно, никогда не исследовал, но можно предположить, что вместо обычных женских гормонов идет выработка DHEA. Для возобновления цикла требуется прекратить упражнения.
Книжечку одолжила подруга - с тех пор книга "испарилась"... Хотя не думаю, что подруга когда-либо этим вообще занялась...
Но у меня они в памяти остались. Стараюсь их выполнять. Мож, поэтому так хорошо сохранилась... Хотя не только поэтому...
Понимаешь, между тобой (или мной) и Вселенной границ для энергообмена нет, а Вселенная энергией наполнена. Эта энергия течет повсюду, где нет блоков...
вырабатывают, но слабо.
я о том и говорю: слабые упражнения. надо лунный и солнечный круги к ним добавлять.
tau*,
а практический результат есть какой-нибудь из всего этого?
кроме, если я правильно понимаю, тебе уже мужчина стал не нужен.
tanechka,
в интернете такой книги нет.
ты не могла бы как - нибудь выкроить время и выложить эти упражнения в разделе "техники и практики"? информация эксклюзивная, думаю, многие женщины были бы тебе благодарны.
может, сделаешь такое доброе дело?
их же немного. как я поняла, всего 5. а?
tau*,
вообще, если честно. то по твоим проявлениям на форуме я не вижу, что ты трансформировала секс. энергию в более тонкие энергии.
Но меня этот вопрос не интересует.
Напиши, пожалуйста, какие у тебя результаты еще есть хорошие по итогам занятий Оком ПЛЮС )))
Надине,
думаешь, раз "сексуальная энергия ", то только для секса нужна.
это- наша жизненная энергия. вся. за счет неё мы ходим, разговариваем, работаем. всё делаем за счет этой энергии. так что она всегда нужна независимо от того, есть у меня мужчина или нет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Надине,
Цитата:
вообще, если честно. то по твоим проявлениям на форуме я не вижу, что ты трансформировала секс. энергию в более тонкие энергии.
ха, ты думаешь, это так быстро делается? стараюсь...
Цитата:
Напиши, пожалуйста, какие у тебя результаты еще есть хорошие по итогам занятий Оком ПЛЮС )))
во время сна мы как минимум 7 часов находимся в состоянии тотального расслабления. почему бы всем блокам не выйти за ночь? однако утром мы просыпаемся с теми же болячками, с которыми уснули.
tau*, а почему же все животные вынуждены систематически спать? Именно с этой целью. Но мы не умеем и не успеваем это сделать основательно. Более того, умудряемся нахватать еще в случае "плохих" снов. Можем схлопотать блок на всю оставшуюся жизнь. Необходимо учиться спать и расслабляться. Человек учится всю жизнь концентрировать энергию с определенной целью. Отдых по остаточному принципу, как получится. Да еще на сон грядущий пытаемся решить все мировые проблемы. Сон является продолжением интеллектуальной работы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)