Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня такое подозрение, что это все тот же isaya2.
Он прилепился к теме о Шри Сатья Саи Бабе. Без конца там флудит. Всех подначивает, провоцирует. Все у него чувихи и чуваки. Я - то девочка, то тетя. То меня комары кусают, то отправляет под крыло к Сатья Саи.
Представить себе невозможно - в эзотерическом разделе и то флудит. Какую-то инфу из интернета достает. Кидается ей в нас как какашками.
Ему ставят карточки за флуд, так флудит еще больше.
Rosae Crucis, говорят, когда исая уходил, он пафосно произнёс: I'l be back
во что лично я не верю, но вот некоторые, как видишь...
Daddy777,
это обычно все говорят с досады и некоторые возвращаются даже.
Но вот что Иван Бавин - -исая - в это я не могу поверить, пока не будут представлены доказательства.
Про Ивана говорили, что он ларик.
Но это смешно просто, с первого же сообщения видно. что между ними больше разницы, чем сходства.
а исаю я не застала, если какое-то доказательство здесь прозвучит, то вчитаюсь в этого исаю2
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)