Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не Тульяновских чувствах, а может быть, и его - тоже.
Мне ТОШНО. Мне ужасно ТОШНО от НАС, устойчивых. От тех, кто вещает о просветлении, как лишении страданий, от тех, кого интересуют...в общем, мне ужасно тошно от нас, могущих жить.
Убил бы, чесслово:-)))
Но не буду. Ни себя, ни кого другого.
Жить - надо (с) ИНК
Жить - трудно (с) не только Сан.
Что не понимаю, что уже понимаю?..
Думать будешь, или тебе НЕЗАЧЕМ?
Что это у тебя за любовь к слову НЕЗАЧЕМ, сегодня уже второй раз?..
Цитата:
Да и не думай...глупости всё это. От отсутствия ответа на с в о й вопрос люди жить не могут, а тут...
Что - не думай, о чем?..
О каких глупостях ты говоришь?..
От отсутствия какого ответа?..
На какой такой "свой вопрос"?..
И причем здесь "люди жить не могут"?..
И что есть "а тут"?..
И как теперя я должен панимать твой ОТВЕТ в ЦЕЛОМ?..
А?..
Как пример полного отсутствия наличия?..
Или как наличие отсутствия?..
На месте , каго, сам знаешь, я бы в этой тупой ситуации сказал тебе: Бякушка, родной мой, ты вааще НИЧЕГО - ни одного плана - не понял в этой НАШЕЙ ситуации!..
Но я так не говорю!..
А - говорю, ты мне можешь не отвечать на этот пост!..
Так как мне здесь все понятно почти на 100%... Да и пару процентоя я зарезервировал только на всякий случай...
Но себе ответить...
Твое дело...
Или мне - в личку...
Твой Ручей...
Мне ТОШНО. Мне ужасно ТОШНО от НАС, устойчивых. От тех, кто вещает о просветлении, как лишении страданий, от тех, кого интересуют...в общем, мне ужасно тошно от нас, могущих жить.
Да, нет, еще не очень тошно...
Но если ты мне пришлешь еще хоть такой один ответ, как последний, вот тогда я сделаю твою жизнь действительно тошнехонькой по настоящему!..
я тоже не могу удержаться и сказать, что целое меньше своих частей.
Дефект массы.
Темнота
Целое всегда больше механической суммы частей - это и есть качество. Каждая часть сама по себе не имеет того качества, которое она получает в целом
То есть, выражаясь в суфийских метафорах - у нас всегда (!) есть только то что останется после кораблекрушения
Важно, что это у всех есть наверняка !
Цитата:
И - была такая мысль.
Что управлять хозяйством хорошо и эффективно -можно только в спокойном состоянии (в современных терминах -в 0 состоянии..)
Мне видится так - тут немножко спор идет о том, если Нуль состояние - состояние отмороженности или
нечто другое
Как-то так совпало, что книги Игоря прочел в то время, когда сам бился лбом в эту стену. Хозяйство большое, богатое- и совершенно неуправляемое. Пережигать ничего не хотелось, но вот осознать откуда ноги растут...В то время внятной концепции человека не было, методы контроля предлагались только волевые....Я и источник воли, и объект для моей же воли. Нонсенс.
Понятие состояние, как ступень в организации чувственного бытия, пришлось строить самостоятельно. И только у Игоря увидел в это в системе.
Мне кажется, самая большая трудность в понимании проблемы эмоций- желание отсечь, исключить отрицательные переживания и научиться управлять напрямую силой эмоций. При этом сама проблема чувств и эмоций, понимание сути явления , отодвигается на второй план. Как с электричеством. Пользуются, но не знают что это. А суть всем как бы известна - энергия. ЕСли это так, то следствие очень простое: все энергии поляризованы. Отрицательные состояния необходимы не меньше, чем положительные. Теория стрессов это подтверждает.
И что делать страдающему грешнику. Помною гениальный совет Леви : посмотри своему переживанияю в лицо...и оно тут же увянет. Что это, как не предвосхищение пресловутого растождествления и нулевой точки координатора ? :) Так все и начинается : посмотри себе в лицо, ВЫЙДИ ИЗ СЕБЯ.
с уважением
_?), Я сначала тупо смотрю на смайлики....
А потом.... начинаю смеяться.
Этими смайликами меня можно запросто доконать
Никакими словами не выразить то, что запросто передаётся при помощи смайликов!!! Ура технологиям! Почему я не умею ввести фотки и смайлики За что мне судьба - быть такой тупой...
Инь, а я наблюдала слияние безо всякой гармонии:
когда один человек дужит с другим "против Алгольчика". А потом сливаются в "дружбе" с ещё тремя - эффект выглядит так будто "вся Вселенная" ополчилась против человечка, а вовсе не какие-то 5 - 6 человечков... И уже носилась идея: "раз НИКТО не понимает Алгольчика - значит он "сам дурак"!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)