Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, Надо тебя выгуливать почаще, среди музеев, декораций и фасадов водить... А лучше возить... Чтоб видела, что они не разваливаются...
То из чего они делаются, это чисто экономия на материалах и воровство. Выгодней часто ремонтировать, чем один раз и надолго делать. Больше людей обогатятся.
Тоже самое и с техникой сейчас. Никому не надо, чтоб твой телевизор работал 50 лет, а ты новый не покупала. Всё целесообразно с целесообразностью жизни и экономики ...
Цитата:
старых толстых лысых дядек вовнутрь никак не допущу
Даже если "целесообразность" позовёт?
Цитата:
Цитата:
Внутри надо больше позитива видеть
А там другого и нет. :)
Ну не я же негатив то повсюду вижу, а ты, там где я его не вижу... Ты и в других темах повсюду в России негатив видишь, везде тебе люди не нравятся... То нападают на тебя, то еще чего....
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
То здания плохие, то Лужков... Не путай меня своими вывертами. Я с позиции всего говорю, и мыслю структурно, так как ты мне первая про взгляды вовнутрь и интровертность. С той позиции и говорю. что то, что человек замечает снаружи, то и есть у него внутри, если не брать во внимание априоризм...
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
Блин, я тут о разрушении домов, а он мне о людях...
Проста дома строят люди. А ты вот некие причинно-следственные связи сама же любишь от себя утаивать.. Там "внутри" далеко
Добавлено спустя 39 минут 5 секунд:
Да, совсем забыл добавить...
Цитата:
Мой вгляд направлен внуть и извне тоже
Я вообще, "извне" имел ввиду - не "там чёта" - - а "из вне" сюда, во внутрь оттуда... Короче есть мой нутрь и твой нутрь. А относительно наших нутров есть и объекты "вне". Так вот из того "вне" - в наш "нутрь", оно и идёт "оттуда". А осознаёт это Вне - как раз нутрь. Просто у нас разные нутры с тобой... И я частенько смотрю в другой нутрь, чтоб смотреть из него его глазами
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Цитата:
Ты еще и декоратор, и то, что в самом нутре его. :)
А ты думала .... А кто мы все ещё если не декораторы? И внутре и снаружи одно и то же. Все мы мысли - нас много, ты одна, я другая, они все внутренние диалоги внешнего диалога.... И в нас самих они же.... Всё по одному закону... Как и в физике...
Не за что хаять только тех, кто ничего не делает...
Вот в случае таких деятелей,как Лужок наш строитель, чем меньше он бы сделал, тем было бы лучше для города.
Цитата:
негативно отзываться о чужих заслугах...
Давай отзовемся позитивно. Молодец! снес кучу всякого никому не нужного архитектурного хлама, всякие там особняки, клопами поеденные,да нафига они? прально, поставим лучче новоделу из бетона, в сердце Москвы понапихаем небоскребов из стекла и непременно ! с башенками. Строить дадим токо самому талантливому бизнесмену России- собственной жене, прочий мелкий бинес тоже своим людям раздадим, нече всякой шелупони примазываться. Ну а старикам из наворованного по рублю к пенсии прибавим - и все путем.
Цитата:
Просто всегда было модно всех обсирать, когда они уходят..
Ну да, а пока он сидел на своем месте,никто этого, конечно не говорил. и не видел даже, ога.
Ээээ... а нельзя ли московские проблемы в каком-либо другом месте обсуждать?
Перечень ущерба, нанесённого фашистскими захватчиками городу Воронежу, вроде бы тоже к тематике топика не относится.
Хочется как-то намекнуть, что тема авторская и находится в разделе Творчество.
Ужасающие по качеству фотографии Бриджит... я ещё некоторое время потерплю.
Может её здешний вообразильский воздух вдохновит на создание чего-нибудь стоящего.
Хотя мне кажется, при её широте и долготе , ей бы собственную тему лучше завести...
"Дольче Вита для Бриджит Джонс", например...
можно модератора попросить.
Надо тебя выгуливать почаще, среди музеев, декораций и фасадов водить... А лучше возить..
Кому надо? И зачем?
Я предпочитаю принимать решения о своих выгуливаниях исключительно сама.
А уж возить меня точно не надо. Люблю ходить пешком - и для внешней среды полезнее, и для меня. :)
Цитата:
Ты и в других темах повсюду в России негатив видишь, везде тебе люди не нравятся... То нападают на тебя, то еще чего....
Видимо, о позитиве ты не читал.
Я вполне общаюсь с рядом людей из России по разным делам и просто так. Без негатива.
А недостатки стоит замечать и тыркать в них пальцем.
Гелла, ты права! :)
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 55 секунд: SoToFa,
как ты противоречива, однако:
В стартовом топике указано:
Цитата:
Можете ли вы вообразить невообразимое?
Хотите поделиться плодами своего и чужого воображения?
Картинами, фотографиями, музыкой, стихами… но без фанатизма, плиз
Всё это может стать украшением пространства топика, а в самой серединке…
можно беседовать о чём угодно или молчать…
Дружественный формат приветствуется!
Хотелось бы создать позитивное пространство: без склок, скандалов и троллинга.
Но на стр. 77 вдруг пишешь:
Цитата:
Хочется как-то намекнуть, что тема авторская и находится в разделе Творчество.
Ужасающие по качеству фотографии Бриджит... я ещё некоторое время потерплю.
Может её здешний вообразильский воздух вдохновит на создание чего-нибудь стоящего.
tanechka,
в стартовом топике нельзя учесть какие ситуации могут возникнуть - не писать же целый свод законов.
Поэтому, возможно, придётся по ходу вырезать из кино кадры, не соответствующие задумке режиссёра ,
каким бы амбициозным и жестоким ни казалось это действие со стороны.
С удовольствием отыграю амбициозность,
как усилитель и отражатель - вплоть до гротеска
нет. ты ж не Рефлектор.
Не хочу цитировать, но опять некрасиво и зло написала ты. Нехорошо. А там как хошь, конечно.
ПС: я тебя не хочу ни обидеть, ни поучать. просто констатирую.
в стартовом топике нельзя учесть какие ситуации могут возникнуть - не писать же целый свод законов.
да, конечно
Но в твоем случае стоило в стартовом топике откровенно написать: "Желаю быть главным персонажем этой тему, причем не приемлю никого иного, кто бы привлек больше внимания, нежели я." - Это бы вполне соответствовало твоим нынешним запросам.
Цитата:
Поэтому, возможно, придётся по ходу вырезать из кино кадры, не соответствующие задумке режиссёра
А что, собственно, после этого, должно привлечь в эту тему творцов и зрителей? - Мегаломания режиссера?
Цитата:
С удовольствием отыграю амбициозность
Тебе ее не надо отыгрывать. Ты амбициозна, потому что не была достаточно признана в детстве и в жизни.
Сорри, это факт.
Но в твоем случае стоило в стартовом топике откровенно написать: "Желаю быть главным персонажем этой тему, причем не приемлю никого иного, кто бы привлек больше внимания, нежели я." - Это бы вполне соответствовало твоим нынешним запросам.
Цитата:
Ты амбициозна, потому что не была достаточно признана в детстве и в жизни.
привлекать к себе внимание, быть признаным и успешным - это голубая мечта проекторов.
Для генераторов успех не важен. Их суть - удовлетворение от деятельности, выбираемой из отклика.
Моя тема создана из отклика. Я выстраиваю в ней виртуальное пространство.
Мне нравится этим заниматься.
В принципе, я могу строить, используя только свои тексты и картинки, но не откажусь от компании.
Подбор компании - суть четвёртой линии.
Да-да, вот так ужасно и выглядит оппортунизм
естественно, в варианте ложного Я...
Эксперимент - как он есть
А в этой теме, я может быть тоже расскажу о любимых местах в своём городе. Если будет вдохновение
ПС: по поводу привлечения внимания...
Посмотри профили. Срок твоего пребывания здесь - 2 года. Количество сообщений в день - 16,4
У меня где-то 4,5 года - 5,39 сообщений
Бриджит Джонс, правильно говорить "мне нравиться есть гусей". так будет правильней. Брахманические женщины не должны так непочтительно пользовать слово "люблю".
А чандалы вполне могут себе позволить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)