Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Тактильный канал, как его использывать?
Тактильный канал, как его использывать?
У меня это уже 25 лет как открыто, а именно могу в любом состоянии вызывать моментально чувство ощушение руки или любой части тела в какой-то резиновой (живая элостичная такая) в нутри сознания,
Вопрос что это? И как использывать с пользой?
Дар ясновидения у меня есть, но я им не торгую и ни кому о нём неговорю, только для собственной жизни использую. Но моё шестое чувство нетакое уж прям как у Мехди, вовсяком случае в первую десятку в битве экстросенсов я вошол-бы :)
Раньше в детстве ставил пихические эксперементы, например вызывал подёргивание частей тела других людей :)
Вызывал (навязывал) чувства радости или страха.
7-8 лет назат занимался гипнозом-мой дар очень помогал мне кстате.
Сейчас просто вижу людей какие они на самом деле
ura-999, оч. рекомендую почитать книгу "Работа с энергией" Роберта Брюса. Она как раз посвящена использованию тактильного воображения. Тут на форуме тема есть по этой книжке (правда сам не читал) http://ariom.ru/forum/t19205.html
С децтва ненавидел всяких таких "экспериментаторов"... Хорошо хоть щас я им не по зубам.
да вот к старости на нем уже столько коросты наросло , что просто так не пробиться
— Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.(с)
IZ V просто животные отличающиеся только породой-как любые другие звери
Батько я с 2007 года непью но бывает иногда, 28 раз за 6 лет я считаю.
инициировать состояние "Алкогольного опьянения" я непробывал, но алкоголиков и людей с психическими откланениями и особено с травмой (угм) я вижу, они ка восковые фигуры мадам Тюсо
Сразу после написания первого поста я лёг взремнуть так сказать, чтоб посмотреть что увижу, как обычно в дневных грёзах потренеровался, ну и само видение не очень хорошое-обман видел, потом Япония почемуто выехал за пределы острова а там животные монстры атакуют я надерово залес спасаясь, потом большой тигр стал мне другом
Во первых я недостаточно силён для- хотя бы 1/4 финала и смысл?
Пробовал гипноз для ... чтоб более сильнее активировать работу некоторых участков мозга, записывал (внушения) инструкции на компьютер и прослушивал, не очень то, только потливость и повышение температуры тела. Свою комнату создать так и не удалось
Я просто в бодром состоянии на максимум не могу это делать, ну так какие то остаточные проявления есть
Нужен Альфа ритм мозга для экстросенсорики -я так думаю
Гипноз учил по книге Уильяма Хьюитта
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)