Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтобы понять, насколько человек агрессивен или духовен, я пользуюсь своим прибором - Ауроскопом.
Спасибо за добавлению в тему. Скажите, а может не стоит так все усложнять, я имею ввиду прибор? А что интуитция не "сможет" определить в каком состоянии "потенциальный" собеседник? или человек, в трамвае, который ждет подходящего момента, чтобы "атаковать"? Как прибор может
Цитата:
помочь заблудившемуся человеку, найти нужное направление.
? Это лишь инструмент? Вот мы когда начинаем заниматся спортом-мы покупаем например "шагомер", который показывает сколько "мы прошли шагов". На мой взгляд Ауроскоп-это подобие "протеза". Заблучшему человеку хотябы для начала библия нужна(пример). Ни думаете ли Вы, что для некоторых этот прибор станет всего лишь игрушкой, развлечением?. Помнится ранее в магазинах стояли люди с приборами для измерения Ауры,или на Курортах страны,и , что в итоге..., не думаю, что человек "измеревший" свой уровень чего либо всал на путь Духовного Развития.
Думается мне, что истоки агрессии нужно отслеживать, знать причину, а измерить Измерит жизнь, события, котрые дадут "нежилательный результат" от Агрессии. Еще надо уточнить Агрессия и Аргрессивное поведение человека. В любом случае, аргессия от НЕДОЛЮБЬВИ, а вернее отсутствие ЛЮБЬВИ к себе, к другим, к жизни, к БОГУ.
Цитата:
что опасного таится в заповедях, Почему заповеди множат войны
Создайте тему на форуме, ответов и рассуждений от тех, кого интересует данная тема поступят..................
Цитата:
Чтобы убедиться , что Вы тоже Творец, что Храм Божий внутри Вас
это темы форума, там все обсуждается на протяжении времени. там же помогут измерить духовность Спасибо.
Скажите, а может не стоит так все усложнять, я имею ввиду прибор? А что интуитция не "сможет" определить в каком состоянии "потенциальный" собеседник? или человек, в трамвае, который ждет подходящего момента, чтобы "атаковать"? Как прибор может Цитата:
помочь заблудившемуся человеку, найти нужное направление.
? Это лишь инструмент?-----------------------------------------------------------
Компас не усложняет ваше движение , а упрощает. Интуиция может помочь, тем у кого она развита. Разве компас не помогает найти нужное направление?
Агрессия - это проявление воли на почве страха за потерю обладания чем-то значимым.
Вы, по всей видимости, вегетарианец и рассматриваете агрессию немотивированную, порождаемую, по вашему мнению, "неправильным" питанием.
Немотивированная агрессия лечится осознанностью и вниманием к себе.
Есть такие понятия:
- агрессивный тренинг;
- агрессивный маркетинг;
- агрессивный мозговой штурм ...
всё это не имеет ни какое отношение ко злу, но имеет почву страха - страха не достигнуть поставленной цели.
Агрессия - это степень проявления воли.
Агрессию ассоциируют с деструктивным поведением человека противоречащем определенным правилам морали или законов,
но мало кто догадывается, что сама жизнь является агрессором в чистом виде!
Живущий индивидуум всю жизнь только и занимается деструктивными делами, чтобы просто жить, а если еще и что-то создавать, то деструктивность многократно умножается.
Смысл должен быть всем ясен:
не разобрав - не построишь;
не убив - не выживешь;
не наступив - не поднимешься;
не даш в морду ты - дадут тебе
Жизнь абсолютно любого индивидуума несет смерть окружающим в той или иной форме.
Есть такие понятия:
- агрессивный тренинг;
- агрессивный маркетинг;
- агрессивный мозговой штурм ...
всё это не имеет ни какое отношение ко злу, но имеет почву страха - страха не достигнуть поставленной цели.
.... Спасибо за ответ!
Цитата:
Агрессия - это степень проявления воли.
Агрессию ассоциируют с деструктивным поведением человека противоречащем определенным правилам морали или законов,
но мало кто догадывается, что сама жизнь является агрессором в чистом виде!
Живущий индивидуум всю жизнь только и занимается деструктивными делами, чтобы просто жить, а если еще и что-то создавать, то деструктивность многократно умножается.
Смысл должен быть всем ясен:
Подскажите, может ли агрессия проявляться по отношению к человеку(членам коллектива) в части "соперничества" в коллективе на почве страха, что недостаточно крут, опытен и т.п.?
может ли агрессия проявляться по отношению к человеку(членам коллектива) в части "соперничества" в коллективе на почве страха, что недостаточно крут, опытен и т.п.?
Да, и это обычное дело.
Часто старый специалист, увидев молодых и проворных начинающих, проявляет не прикрытую агрессию, унижая, оскорбляя, указывая на ошибки (аморальная сторона)
или остается на работе, берет на себя непосильные задачи и наперекор всему решает их ( агрессия направленная на цель).
А смысл один - старый специалист чувствует, что из-за молодых его скоро уволят или понизят зарплату. (вот опять агрессия на почве элементарного страха)
Агрессия всегда уместна там, где необходимо выжить или сохранить равновесие в жизни, но важно проявить её так, чтобы не нарушить моральных принципов.
лё-ша,
Цитата:
все агрессивное - туфта. даже в спорте.
Из тебя получилась бы хорошая "боксерская груша" на ринге
Argond, я думал над этим. не проверял. когда я сам-покой стою - он не шевельнется в мою сторону.
Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Сказали нам, что он раним,
Но что талант он — настоящий,
Что он поет, как херувим,
И обращаться нужно с ним
Не как со всеми, а щадяще.
И, как могли, старались мы:
Сережа дал ему взаймы
Четырнадцать копеек,
Потом еще два пятака.
Не отдает он их пока
И говорит — отдать успеет.
Мы понимаем — он раним,
И мы играем в шашки с ним
Не как со всеми, а щадяще,
Чтоб он выигрывал почаще.
А он зазнался, нету сил?
Всю эту зиму нас бесил:
Покашливал притворно
И то и дело всех просил
Ему укутать горло.
Мы понимали — он раним:
Ему опасны травмы,
Но хватит нам возиться с ним,
Решили мы недавно.
Пусть он поет, как херувим,
Талант он настоящий,
Но с ним разок поговорим
Не очень-то щадяще!
— Послушай, будущий певец!
Ты что-то слишком прыток,
Отдашь ты Петьке, наконец,
Коллекцию открыток?!
А не отдашь, себя вини —
Получишь травму в эти дни.—
Но обошлось без травмы,
Он просто понял в эти дни,
Что он не самый главный.
А смысл один - старый специалист чувствует, что из-за молодых его скоро уволят или понизят зарплату. (вот опять агрессия на почве элементарного страха)
А ты задумывался..., кто в этом виноват? Я думаю политика, здесь замешана...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)