Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто такие счастливые самовспоминающиеся терпилы?
Правильно, это те кто самовспоминается и терпит.Терпит все...желание перестать заниматься или наоборот желание поскорее стать крутым и духовитым на своем пути,всёё терпят..терпят различных форумных гур которые так и норовят на них написать сверху , а иногда не терпят и дают сдачи.Тогда гура бежит с большоой писей на перевес,плачет и рассказывает всем что тот дерзила просто неосознанное дерьмо а не путник.И это они тоже терпят!Вообще со мной такого не случалось,просто часто снится . Терпилы терпят троллей и обнимают их когда им плохо и тролят особливо жестоко.
А вообще я всех люблю и просто открыла свою тему,а то неловко в чужих терпеть))
Интересов много,буду рада пообщаться с такими разными и интересными персонажами,как на ариоме .Основные направления- Гурджиев,Успенский,Дзен, русские классики , Ошо,Хорошее Кино,Хорошая Музыка, Хорошие Книги,Бьюти-практики для женщин- да всё интересно!))
велкам и хотите терпите хотите нет
а какой фильм 2013 года кого успел поразить? авторское и голливуд)
Mialisha, Не терпит а наблюдает. Орет злится радуется ... - и наблюдает. Желания не надо терпеть их надо либо реализовывать (если истинное) либо переосмысливать (если ложное). Что истинно что ложно понятное дело грань тонкая и определяет каждый сам. Как пример - навязанное рекламой/социумом - ложно. Детская любознательность - истинна. Терпение наполняет неудовлетворенностью нереализованности. С катушек так съехать недолго.
А вот и первый гость, ннаписавший в теме с некрасивым названием Терпилы и сомнительным содержанием)))
Партизанвсё так.A там из названия понятно, что Терпеть то Некому. Там самоисключающие штуки)А уж желания сдерживать и подавно !
(а слово *Терпилы* оно вообще понесло меня из другой дюже знатной темы ... а ни название ни первый пост поменять уже никак...А была уверена что тут есть редактирование... ).Про писающих гур и терпил не планировала вещать))) Но хорошо,пусть Так.это не суть.
Наверно потому что ум так думает? как то даже пришлось задуматься))
Что то не спешат мне об авторском кине писать почтенные эзотерики,придется самой выискивать)
А в темку постепенно буду вопросы выкладывать,по недопониманиям своим,чтоб каждый раз новые не плодить...
Mialisha !
Респект!
С терпением, к сожалению, мой полный швах. Знаю опытом, что в случае негодования быстро соединяю ритмическую цепочку из обычных слов и оппонент высмаркивается мозгом (( рыдаю :)
По резонансу ты мне как елей на сердце.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ой
Сапсем забыл спросить в том что тебе нравится есть ли то, что мне по Душе?
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
По причине того что честный автор осознал что он тут собрался и будет траливалить своей эгой и красоваться своими Я .Что немножко поперек цели прихода на ариом))
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
По причине того что честный автор осознал что он тут собрался и будет траливалить своей эгой и красоваться своими Я. Что поможет ему немножко лучше их познать))
Недавно интересную штуку заметил. Вот вроде как свои разнообразные "я" поразбирал - осознал - и они перестали мешать. Но оказалось что это "работает" только пока общаешься-вращаешься в привычном кругу людей. Стоит оказаться в новой "тусовке", познакомиться с новыми людьми, как они снова начинают проявляться.
Все так и есть.Всегда считала что много новых знакомств это хорошо) ведь несет эту ЛЛ резво и бесстрашно,как по накатанной..
Вот и Модераторы не спешат, испытывают свободой выбора и слова )
Дошло! Ооо!
Вввиду отсутствия понятийноэнергийного сочувствия со стороны страждущего пролетариата условного представления о застревании стремления в оборвану толп поклонников и половников из каторжной "добровольческой армии" отмороженных примороженных слепых и глухих селян, предлагаю:
1). Начать незамедлительную акцию террора оскоплений и кастраций
2). Назначить усекновенную голову главой "святой инквизиции" угнетённых последа ингибиторов.
3). Набрать штат палачей, экзекуторов и мозахистов над нарушителями безобразий разоблачённо облачённой ИНФЕКЦИИ "тут вам не здесь" для исключения разрушений всяческого поломания.
Грядёт Святая Инквизиция под именем Mialisha! Помилуй мя грешнага ага ага ага И камень на могилку хрясь!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)