Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы уже выяснили, что ракета Системы А-135 не могла сбить метеорит, который в случае его падения на Челябинск стер бы его и все окрестные села с лица Урала.
Насчет ракеты я не понял, где мы это выяснили.
Да и потом, есть ракеты, о которых мы даже подумать не можем.
Инь... Давайте иначе объясню. Полноценная и самодостаточная система есть не субъективные представления о том, сколько должно быть солнц или метеоритов )) Всякая система, в которой все её элементы находятся в равных отношениях при любых условиях - гармонична и самодостаточна! Если человек в состоянии обойтись одним Солнцем и при этом счастлив, не чувствует ограничений и способен влиять как на себя, так и на то, что вокруг в равной мере - он реален!
Если ему для этого надо два солнца - без проблем, общая макро-система от этого никак не пострадает и не изменится! )))
Вы полагаете, что мне чего-то не хватает )) Я не буду отрицать, позволяя вам ощутить границы вашего собственного понимания, вместо того чтобы отрицая ваш подход, дать вам понять границы моего отрицания ))) Никак иначе.
Норвежский феномен не был никакой ракетой . В сети есть его полное видео .
Просто есть люди с установкой в голове , что внеземного разума не существует , что не существует их летательных аппаратов . Такие люди , в соответствии с социологическими опросами во многих странах , -- уже меньшинство . Это люди , чтобы они ни болтали , подсознательно обуяны страхом перед реальностью . Они могут пользоваться даже некой эзотерической риторикой , но при столкновении с реальными необычными феноменами они создают защитные блоки и несут сущую околесицу , довольно смешную
Такие люди , конечно , досаждают тем , кто сразу -- логически и интуитивно -- видит внеземной или инопространственный характер некоторых феноменов , но они подстегивают к более тщательному и многостороннему исследованию названных феноменов . Все равно , им нечего обольщаться -- они есть отживающее прошлое , которое сгинет в мощном ритме все нового настоящего .
Инь, как плохо вы думаете о нас )) у сознательного человека отторжение вызывает многократное повторение одного и того же, без изменения формы подачи информации, а так же искажения, испорченные телефоны и тд.
Остальное можно видеть и определять, анализируя и делая выводы, без каких-либо симпатий и антипатий. Психика не обязательно слепо ведется на провокации знаете ли )) А сознательный человек - значит открытый для трансформации, он никогда не позволит себе сбрасывать со счетов то, в чем он видит возможность к переменам, а это в свою очередь не обязательно "ньюэджевое"!!!)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)