Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каждое утро, завтракая, включаю радио - надо же знать, что происходит, а газет уже много лет не выписываю. Новости напоминают фронтовые сводки - тут этого убили, похитили два миллиона и скрылись, там пропала девятилетняя девочка, эти трое по-прежнему под следствием, ночью пьяный задавил шестерых, а утром опять упал самолёт. Половина пассажиров жива - счастье какое! Мы это слышим каждый день и почти привыкли. Всё это на фоне кипучей деятельности думы, напоминающей по точному выражению Муратова взбесившийся принтер, украденных в Сочи миллиардов и туманных угроз президента - кому грозит, террористам или нам с вами? Не покидает ощущение (думаю, не меня одного) что всё висит на ниточке. И тут - метеорит! Как вовремя! На три дня разговоров минимум. А то и на неделю.
Интересно, а это дорого - запустить метеорит? Чтобы упал когда надо, красиво, и не очень много народу покалечил. Хотя можно и много. А чего? Время такое. Думаю, что значительно дешевле олимпиады. А как работает!
Мне вот непонятна одна штука...все пишут(кроме одного участника форума) об одном взрыве...а их то было ЧЕТЫРЕ!!!В это время я находился на месте работы,на стройплощадке в районе "Фокус"а,на Северо-Западе(ну местные люди знают).Находился в строящемся помещении,крыши еще нет,ярчайшая вспышка,подумал сначала что сварочный аппарат замкнул выше этажом,вышел из помещения,прошел метров 8-10 и тут первый взрыв,волну ощутил конкретно,как бы прижало к земле,и тут же еще три взрыва,один за другим,а потом как бы то ли эхо,то ли россыпь уже еле слышных взрывов...Сам увидел лишь дым в небе,крановщик находился лицом к происходящему,он говороил что видел типа овального тела,цвет от лилового до желтого,с шлейфом сзади,спустя мгновение тело распалось на две части,потом на четыре,потом на множество.Все,кто находился на открытом месте,ощутили тепло от вспышки.Примерно минуты через четыре,пять по Комсомольскому проспекту промчались несколько машин Скорой помощи,с включенными сиренами,никаких предупреждений,сигналов тревог лично я не слышал,с Билайна дозвониться не мог вообще жене,родственникам.
Очень похоже на взрыв последних небольших объемов топлива в остатках МБР , сбившейся с курса и ликвидированной гораздо раньше ее подлета к Челябинску . Никаких признаний от МО конечно не будет .
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Другой вариант -- нештатная траектория схода с орбиты военного спутника , которые имеют собственные двигательные установки и , соответственно , топливо .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)