Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
таки можно и в этих оборотах.
ток ведь когда скажешь себе чего хочешь сразу и определяешь значимо это для тебя или не значимо.
нам дан выбор и его механиз очень простой. выберешь значимое - попрет. не значимое - не порет.
ты ж проходил механизм...а хде выводы???
типа строителя и остался если торговля или бизнес строиться по приципу - бери ближе - кидай дальше
если хочешь сидеть на деньгах нужно "отстранится от плодов своих трудов" не зацикливаться на делание...
но и энтуцизизим новичка не терять.
лё-ша, еще нужно понять а тем ли ты занимаешь ччем на самом деле хочешь.
это важно на нынешнем уровне понять. ты похоже перепрактиковал добиваясь поставленного результата. но и он оказался не таким как хочется. ведь правда - меньше от него кайфа получил чем ожидал. у меня когда такое происходит сразу интерес пропадает к процессу...
осмотрись может есть работа которой бы ты хотел заняться.
Развитие, непременным условием которого, требуется направление энергии во внутрь самого себя, при том, что энергия Бога направлена вовне?
я ответил тогда
Цитата:
если Бог направляет энергию, как может быть второй направляющий энергию подставляющийся разве что
ты писала тогда
Цитата:
во время ритрита или медитации, наблюдения или самоосознания- энергия направляется во внутрь.
Это непременное условие для какой-либо внутренней работы.
Ты сам её туда и направляешь, для своего же развития.
А, энергия Бога направлена вовне, для творчества, для созидания!
про свою дальнейшую чушь я промолчу, просто не ожидал что такие явные результаты будут :) хоть ты и указала о них заранее. :) устал уже внутрь направлять. :) последнее крик души просто. :) прости. :) Дада. :) нянькаешься со мной тоже, спасибо. :)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Единственная работа которой сейчас я бы хотел по-настоящему заняться - это не "работа". Хочу чтобы стрела Любовью взошла в сердце снесла голову к чертовой матери и чтобы я сам был не из камня скала!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Солдатенко, как твое имя?
лё-ша, так ты хочешь не денег)))
а че все про работу да работу писал...
проси у него то что тебе действительно надо.
Он даст.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ток осмотрись на себя это именно то че ты хочешь или просто календарный сезон на подходе... весна ж скоро)))
а в весенний день и пень мечтает зацвесть.
Дада, я писал про работу потому что хочу быть в мире лучше чем я сейчас есть. :)
Света, все частички, и что? :) У меня ума не хватает для такого совершенства. прости. :)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Каждый - олицетворение Живого Бога. но Бог - это не олицетворение. и не частичка. Сама бесконечность. Но и ее превосходит Бог. Динамика не зависит от успокоился и пошел. Я знаю что есть еще - пошел и успокоился.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И еще есть - пришли и успокоился.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)