Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Боже .. как Ты з....л со всем этим злом и вообще всем плохим .... даже хоть мне щас и хорошо, но ведь я то знаю что это не навсегда и что мир зиждется на поедании друг друга и все эти болезни, случаи ... ну их н. ... ! О Боже , Всемогущий, Добрый, Справедливый, вечно непробиваемый, ну Ты понял меня
Аня, прости за упреки, похоже ничего хорошего не выйдет с той девушкой. _ufo_, прости за вопрос и упреки, похоже с той девушкой ничего не выйдет хорошего. Господи, прости за молитву к Тебе, прости за молитву к Тебе по ней, похоже у нас с М. ничего не выйдет хорошего, пусть у нее все будет хорошо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)