Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В такой погожий ясный день
Грустить нелепо, или лень
Чего-то женщины желают,
Мужчины это исполняют...
Иль что-то снова открывают,
Оттуда что-то выпивают...
Когда шумливый стих
Тут появился этот стих
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: изменяющий, успехов! удачи!
sashAx - Достояние женское всегда с тобой!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
PS Эх, нету в этом разделе опции "правка"....
Когда шумливый гомон стих
Тут появился этот стих
изменяющий, прекрасная полу-грустная мелодия....
А вот ещё мои "прошлогодние" вирши:
Душа не терпит постоянства
Коль нет упокоения лекарства
Куда-то мыслью бешено летит
Или никак не замолчит
Что жизнь измучена вконец
А нет того, что есть Венец
Иль раскидала весь процесс,
Что "намотался" до небес....
А Землю-Жизнь я всё-таки люблю
Себе Здоровья-Места не найду
И Дом мне всё то этот, то не тот;
То "держит", то другой зовёт....
То тишины мне не хватает, иль простора
То гомона, или людского разговора
То силы вдруг покинули меня,
А то тружусь я до темна...
Неугомонная какая-то БЫЛА
Душа и жизнь и вся сама...
Добавлено спустя 1 час 20 минут 20 секунд:
Приглашаю всех, кого я "обрела" в этой теме, кто готов поддержать меня; приглашаю продолжить мою тему СНЫ, которая "заглохла" год назад из-за бесполезных прений и рассуждений, а теперь я бы хотела перевести это в другой режим..., если получится.
curio sity, ты там как-нибудь "держи крышу" когда-если "шары на лоб", или проблемы (не-су-разица) с информацией.....
PS Это типа "чакра" такая (извиняюсь, что цветность отсутствует)
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Привязки, привязки, привязки....
Играют двойную игру!
Привязки, привязки, привязки:
Что?: больше терпеть не могу
Терпелось чего же "во имя"?
Быть может какие "грехи"?
В развязках Господь помоги...
У меня шары на лоб не мигрируют. Зачем обзываешься? И вообще пиши па русски, а то непонятна ничиво.
Будьте добрей друг к другу люди, и веселей, даже если вы грустите
curio sity,
Во-первых
вообще-то я попыталась как-то по-своему ответить на твоё состояние, высказанное тобой в другой теме
Цитата:
Вопрос стоит как осознавать 100 процентность.
Я чувствую наличие отсутствия информации.... постоянно.
Когда эта информация отсутствует - это не только глобальное отсутствие. Это даже не обращение внимания на присутствующую, и загнанную в дальний угол. Их можно вытащить, прочувствовать, изменить свои выводы... пока на одну внимание, другая исчезает.. как можно всё охватить вниманием сразу?... внимание как и его количество направляется. и регулируется его глубина...
Даже, взависимости от глубины внимания на объект меняется его картина.... ппц...
О чём это я? ... забыл...
,
Во-вторых: как могу, так и выражаюсь по-русски, без всякой злобы, а кроме того твоими же словами:
Цитата:
Все друг другу и учитель и ученик одновременно.
, а это значит только то неузнанное о себе можно узнать через других, а можно и не узнать никогда. Сообщения сказанные кому-то в "здесь и сейчас" могут "случайно" раскрывать ему тайны прошлого, или будуйщего; иногда даже и не одной жизни....
В-третьих
"Моё" состояние грусти щас отсутствует в том виде, как при создании этой темы. Можно ли сказать, что я "вылечилась" - не знаю.... Пока что чувствуется, что Душа скорее потеряла (боль и "любовь-жизнь"), чем что-то обрела (взамен).
Но! Пока я хоть что-то мыслю - следовательно я как-то существую.
Извиняй, ежели шо не так....
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Помимо того, на примерах с темой ФЕНИКСА я поняла то, что его(её) пророчества(ответы) попадают либо не в то время спрашивающего человека, либо не из того пространства, а где-то из "окружения", но это не значит, что сказанного нигде нету, или, что оно ничем никому не полезно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)