Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И ты родилась. :) Думаю, Бог до сих пор счастлив от того что ты есть. :)
Спасибо за слова! Знаешь, я даже и не удивляюсь, как порой приходят иногда ответы на вопросы. Представь, еще вчера крутилась мысль "о своей состоятельности", пускай громко сказано "роли", что дальше-то делать? Ответ услышала от тебя. Косвенно, но как всегда "читаем между строк" (думается мне, что "пойду, темы твои посмотрю)
но когда начинаем замечать што у кого то они превышают возможности другого к их восприятию то это и есть раскрытие зла в себе . поняв причину раскрытия можно приступить к ее исправлению.
Понял вашу мысль .Чужая сила это зло , которое необходимо уничтожать .
еленка2012, я как бы их не открывал.. ну не все.. я бы не заострял особо. мало ли :)
:)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Инь, такие интимные вопросы я бы предпочитал задавать лично Правобладателю. :) а то язых мой мне за зубами друх мой када такая сложныя тема )) :)
Чужая сила это зло , которое необходимо уничтожать
ток раскрытая в себе. внутри себя . поэтому чужёе стало твоим.. хм.. себя же не унгичтожишь - против природы нет приема да илом не интсрумент. поэтому ток исправлять кропотливо по частям . часть тут часть там.. и такк пока фсе не исправишь. удачи в этом всем нам.
не буду, так между строк, может инфо полезную "открою". Все хорошо. Спасибо.я одним глазком только, я не критик, я практик, да и в теории не сильна(плиззззз)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата:
а с чем связано затем его желения смерти?
в связи окончанием "земных дел". Вопрос правда требует уточнения
Цитата:
желения смерти
скорей всего решение его, и хорошо, если желание в сроках будут обоюдны!
еленка2012, :) Дада сказала, что небо внутри это наверное нет слов как хорошо. :) я бы хотел дать тебе небо внутри :) пусть это будет далекой мечтой :)
Существуют. У некоторых аж три...два взрослых -Учителя и третий- ученик...бывают и три сразу Учителя. Но один держит нейтральную позицию. Чаще он даже поощряет свое "Чадо". Безмолвно. Пока два Ангела строят гримасы "осуждения". А вообще прикольные они...мужики...(это тех, кого я встречала)Есть молодые Ангелы. Они сопровождают людей. В Пути. В общем, хватает им работы. Ни какой личной жизни. Ну ни чо так, интересная у них работенка. Не до скуки.
лё-ша, видела через ОС....общалась. Вопросы задавала....Ангелами они себя не называют. Но они сказали, если нам (людям) так удобно их называть, то можно и Ангелами....крыльев у них нет....
Существуют. У некоторых аж три...два взрослых -Учителя и третий- ученик...бывают и три сразу Учителя. Но один держит нейтральную позицию. Чаще он даже поощряет свое "Чадо". Безмолвно. Пока два Ангела строят гримасы "осуждения". А вообще прикольные они...мужики...(это тех, кого я встречала)Есть молодые Ангелы. Они сопровождают людей. В Пути. В общем, хватает им работы. Ни какой личной жизни. Я вас услышал Ну ни чо так, интересная у них работенка. Не до скуки.
Солдатенко, подскажите, при каких обстоятельствах встречи были, если можно, то коротенько...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)