Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да и такой хадачи не стоит.
Попытайся сдать хотя бы то, что запланировано
:yes:спасибо,Батько
Все под контролем!
Солдатенко,
Цитата:
Напомнило школу. К двоечнику прикрепляют хорошиста или отличника. И тот его подтягивает ....(чего написала, сама не поняла
Все понятно!
Цитата:
Создают ситуации, которая была не закрыта в прошлой жизни. Но один для себя всё закрыл, а другой нет. Так вот- тот, который закрыл, по любому принимает участие, так как оба виновники ситуации.
Сколько угодно таких ситуаций, главновное, что мы понимаем, откуда "ножки" растут, будем думать, что мы "круглые" отличники, и помогаем "не успевающим".
Почему так думаю? Отследила, что жизненные ситуации чаще "не мои", приходится "окунатся" в событийность другого человека. Тоесть "идешь" по дорожке, а тебе на встречу человек с "кучей" проблем "подходит и говорит "Проблема, блин!". Или, попадаешь в воронку "группы" людей и они тебя пытаются "привлечь", и вдруг понимаешь, что ты ни с какого боку к ним "не подходишь". Вывод: Усе надо "отслеживать"...
Утро ~ встать вместе со своим Ангелом. Это означает, что вы вспомнили о главной цели - почувствовать себя сегодня частью Целого, проводящего одни и те же действия в течении дня. Подумайте о том, как красиво это выглядит в пространстве, когда мы один за другим просыпаемся в своем часовом поясе и в своем личном режиме, но каждый при пробуждении осознанно входит в контакт со своим Ангелом... и с ним осознанно проходит через весь этот день. Вокруг вас, возможно, будет не один Ангел... и кое-кто, возможно, услышит звук их серебряных колокольчиков и почувствует запах ванили.... или что-то приятное наподобие))
Утро ~ встать вместе со своим Ангелом. Это означает, что вы вспомнили о главной цели - почувствовать себя сегодня частью Целого, проводящего одни и те же действия в течении дня. Подумайте о том, как красиво это выглядит в пространстве, когда мы один за другим просыпаемся в своем часовом поясе и в своем личном режиме, но каждый при пробуждении осознанно входит в контакт со своим Ангелом... и с ним осознанно проходит через весь этот день. Вокруг вас, возможно, будет не один Ангел... и кое-кто, возможно, услышит звук их серебряных колокольчиков и почувствует запах ванили.... или что-то приятное наподобие))
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего: — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и зол. Я отремонтировал стену, и клад он никогда не найдет. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову.
Многие вещи в жизни – не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всего. Быть уверенными можем в одном: поступки возвращаются. Событиями, действиями других людей, случайностями и совпадениями. Но поймём мы это лишь со временем.
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон – не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить – чтоб солнышко заметил.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то…
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так, а выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером – друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… такой образ жизни… ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
- Достаточно, тормози… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! Только выбирай что-то одно…
Ну, здравствуй Ангел !
Как тебе я рада!
Нам столько нужно переделать дел,
Давай пройдемся по дорожкам сада,
Польем цветы и фрукты соберем,
Ты мне расскажешь, что там в поднебесье,
Давай слетаем мы туда вдвоем,
И там споем мы ангельские песни.
Еще мне, ангел, подари сегодня
Глоток любви и капельку удачи,
Я романтична, слишком старомодна,
Хочу любить и не могу иначе,
Объятий без любви я не приемлю
Любовных слов, не вкладывая сердца…
Давно топчу я эту землю,
Но чувствую себя младенцем.
Прощай мой Ангел!
Прилетай почаще!
И Ангел на прощанье мне пропел;
«Кто светел духом – тот Любви обрящет!"
Взмахнул крылом и в небо улетел...
Как вы думаете существует ли Ангел хранитель для каждого человека?
Основное заблуждение об ангеле-хранителе состоит в том, что его задача не охрана вас при жизни, но сохранение вашей ДУШИ, в посмертии, до Суда. И поэтому, ангел-хранитель групповой или личный имеется у КАЖДОГО человека.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)