Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Был тут с другом на МегаТантраПати в клубе Юлии Варры. "Тантристок" оказалось раза в три больше присутствующих тантристов. После небольшого эзотерического вступления о кундалини и окончательном самадхи, присутствующие дамы стали медленно и непринужденно подсаживаться к мужикам.
Поначалу зрелище напоминало милое эротическое кино начала
70-х: одна массирует тебе грудь, другая поглаживает бедро,третья с томным видом спрашивает: "А что это у нас тут, жеребец?"...
Всё это плавно переросло в хардкор. Не хватало только Роко Сифреди. Мы с товарищем не растерялись и начали делать тантру.
Он создал тантрическое кольцо сразу с двумя ээээ.... тантристками. В то время как я пытался создать с бабой своё кольцо, к нам подвалил хмурый мужик, похожий на терминатора, и сообщил, что ему "срочно надо в наше кольцо". Через пару минут я понял, что мужик нетрадиционной ориентации, но было поздно, - ЭТО ШУТКА . Я вежливо попросил его отвалить, он очень обиделся, сказал, что я "не дорос до высшей тантры и что нирвикальпы мне не видать".
"Вот ты какая, ТАНТРА", - крутилось в просветлённой голове, по пути домой.
Ну и срамотишша. Вот отличный пример бабьево фанатизма. Попробуй останови. Ну ято сплетням не верю, но папочка ейный тоже человек хороший и добрый, говорят, сотворили они вместе ребеночка, типа по звездам - чисто исполин духа. Ждемс.
Astarta давай пойдем в т-клуб из интереса... Хотя если будут лапать, я лучше не пойду. И ты тоже, хоть уже и большая, давай лучше в клуб пойдем музыку какую послушаем...
МЫ их сами залапаем на фиг насмерть. А когда ты в Москве будешь? И ты хоть мыло оставь? Или мне на мыло напиши или тел скинь. Амазонки, вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)