Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Согласен в данном случае...
Только не понял к чему это всё...Намекаешь,что не в тему пишу? Так и у тебя что то это не просматривается...По последним постам, про все предыдущие не знаю.
Всмотри....,Стоит гельятина!...
(натуральная!!!Которой Медичи орубили голову,)
Ты мимо проходишь....,и просто хочешь попробывать
Сунуть туда голову!!!!
Чувствуешь??!!!
(как будто подходишь на край пропасти...!!!!
Холод страха и конца!!)))
Это Я к чеиу)))))
Если ты готов сунуть голову...,
И сказать себе:
-...Ну сорвётся топор...!...ну и хрен с ним...!!!!
Вот тогда ты наш чел!!))))
А так.....,вам в тему к Владику(vsevolodk))
.В бла-бла -тему*Меня нет*.)))))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
Так и у тебя что то это не просматривается...По последним постам, про все предыдущие не знаю.
Дык ты аромат пытаешься уловить через эго-противогаз)))
По этому и не *просматриается* тебе!!))))
Я-не Я, Рискнуть всегда готов, но осознанно и по необходимости, а совать голову или головку куда не попадя просто так,увольте...Это не риск и не геройство и даже не адвайта, а дуризм...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
Дык ты аромат пытаешься уловить через эго-противогаз)))
Я-не Я, Может быть,тут не спорю..Вот таким и ещё лучше и стремись быть...Нахамить и т.д. много ума не надо...А с толком и с пользой с расстановкой посложнее...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тогда в чём противоречие когда ты писал мне, что я всё воспринмаю через Эго-противогаз? Ну а как без этого? Мы ведь всё таки не амёбы...
Я-не Я, Может быть,тут не спорю..Вот таким и ещё лучше и стремись быть...Нахамить и т.д. много ума не надо...А с толком и с пользой с расстановкой посложнее...
Ты не будешь спорить..,
Что в нашем проЯвлении каждой твари по паре?)
Если тебе не нравиться как пахнет роза..,
Это не значит,что её аромат ненавистен другими!
На каждую тварь..,найдётся пара)))))
Ну Я,не твоя пара ....)))
Ты пара ,допустим,от царских черевичек...),
А я от сраного..,стоптанного сандаля))))
Бомж полезет в мусорный бак...,
И найдёт эти сандали(Меня),
Наденет.....,и будет счастлив...,
Как мама негорюй!!!!)))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата:
Тогда в чём противоречие когда ты писал мне, что я всё воспринмаю через Эго-противогаз? Ну а как без этого? Мы ведь всё таки не амёбы...
Если Я тебе напишу такой ответ:
- Махарадж гоаорил,что *Бхагавад Гиту*
надо читать с позиции Кришны...!
вот пока от этого высокомерия по отношению к Жизни не избавитесь, ничего не изменится...
ну, у вас сейчас ваша карма.. так что всё гуд, как я и говорил
Я-не Я, Большой прогресс стал понимать тобой написанное...Уважаю Кришну и БхагаватГиту, да и того же Иисуса и других которые в какой то мере "засветились" добрыми и не очень делами в истории... Ну, а своих мозгов нету что ли? Зачем постоянно оглядываться на то , что давно быльём поросло...Ну сделали они что то сказали что то...давай использовать то доброе что они сделали и двигаться дальше уже сами...Если постоянно полагаться на разного рода авторитеты,то никогда не сдвинешься с места, так и будешь переливать из пустого в порожнее.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ямото, Это не высокомерие, здравый смысл... Идеология серой мыши, раба божьего и т.д. и т.п. тупиковые...
Я-не Я, Большой прогресс стал понимать тобой написанное..
Ничего ты не Понял ,парень!
У тебя...,нахрап есть...,гонор есть...,
ЗНАНИЯ -нет!
Хош совет???)
Не можешь сам сказать (Понять),
Что либо пильное(как у меня тёщща скажет))
Лучше помолчи и послушай ....!!
Я-не Я, а ты сам , друг мой, готов читать с позиции Кришны, а не с позиции личности Я-не Я ?
Ямото, Если ты и Владимир3 Меня неПонимаете..,,
То это хороший показатель *читания(говорения)с позиции Кришны)!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ямото,
Цитата:
давайте, сначала выкинем личность, а потом будем готовы говорить
Я твержу-пержу об этом с самого начала,
Как пришёл сюда!!!!!!
Вы ж Меня не слушаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Нельзя срать концепциЯми..,
В Том о чем пытаеися мы!!!!!!
Если бы каждый попытался хоть )),
Написать что либо с пазиции Кришны!!!!
То это был бы лучшее,
На что способен данный форум!!!!!
Ямото, Личность в себе пытаюсь развивать...и туда входит и ум и я и попытаюсь душу вечную туда же притянуть...Но это коненчо если смогу...
И когда я или кто то другой сможет собрать всё в себе (личности) и находиться в полнм осознании, то это уже можно сказать хорошо...А пока да, ещё далеко...Но когда идёшь когда то и придёшь...
А все рассуждения "без личности" пустопорожняя болтовня...которые никогда и никуда не приведут...Порассуждаем,забудем,потом опять поррассуждаем и так до следующего поколения рассуждальщиков и т.д.
Я же постолянно вам указываю,
Что вы дуете не в ту дуду!!!!!!!)
А вы Меня игнорируете,
Как маму негорюй!!)))))
Я вам про ерю...,а вы Мне про Фомону!!!!)
Вот так они и форумились..... )))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:
.Порассуждаем,забудем,потом опять поррассуждаем
Это ты про себя говоришь!
Я -не забываю!!!!!
Я всегда здЕсьм!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)