Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я прекрасно всё понял, просто у меня повышен болевой порог, очень боюсь уколов а тут нож
забудь про нож - это не суть моего предложения.
Просто посмотри ролики. Человек сам по себе заражает своим оптимизмом. Там не только советы и методика, а еще и передача психического настроя. В общем человек делится жизненными силами.
curio sity,
Цитата:
Бояться нужно болезни, а не лечения и путей ведущих к выздоровлению...
а ты о чем-то о своем :)
Он вообще-то не о болезнях, а о страхе перед яркими и острыми ощущениями боли. Боль в любом случае деструктивна для психики, а острая и тем более.
Просто нужна еще практика какая нибудь для сознательного притупления боли, а точнее отстранения от неё и чтоб потом на автомате работала, тогда и жить станет веселее.
Он вообще-то о депрессии. Депрессия это болезнь психики, боль и болезнь однокоренные слова. Ты предложил лечение другой болью физической... ura-999 отозвался тем - шо фик - не хочу боли. Так что не путай сам себя... Я твою шутку обобщил, от которой ты теперь сам теперь решил отказаться
Цитата:
практика какая нибудь для сознательного притупления боли
Я как раз её и предложил. Сознательное притупление боли путём осознания боли как лекарства, когда лекарство, каким бы горьким или болезненным не было приносит благо... Надеюсь теперь мой акцент тебе понятен.....
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
На полном серьёзе обсуждать три сосны это вообще абсурд.
Скажи теперь, что речь не шла о трех соснах
curio sity, я понимаю, что лень вперед тебя родилась
Я человеку дал ссылку на специалиста, который не пустословит, а решает проблему депрессии, как бы ты её не назвал.
Главное в моём предложении - только ссылка на источник.
И абсолютно не важно в контексте этой темы, в каких соснах я запутался.
Ты заблуждаешься в этом понимании.
К твоему сведению я тебе ответил на твоё обращение ко мне в предыдущем посте не по поводу ссылок, а на твоё замечание, что
Цитата:
Он вообще-то не о болезнях, а о страхе перед яркими и острыми ощущениями боли
Я допускаю, что ты возможно не понял (а может лень вперед тебя родилась), что ura-999 тебе же написал, что он
Цитата:
очень боюсь уколов
И я ему ответил исключительно на этот пост следующей фразой
Цитата:
Бояться нужно болезни, а не лечения и путей ведущих к выздоровлению...
Что уколов бояться не следует...
А на счет ссылок мне не интересны эти глупости... Успехов....
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Вообще, у меня ощущение, что ты зря так серьёзно относишься к такой теме... Любая депрессия лечится простой проработкой причин. И вообще быть рабом своего настроения это тоже не дело. Этому еще в школе учили, кажется... К примеру, хорошая музыка творит чудеса...
А на счет ссылок мне не интересны эти глупости... Успехов....
вот с этого и надо начинать. Лучше просто болтать о том и о сём, главное не в тему. Форум ариома тем и отличается, что люди тут просто отдыхают.
Цитата:
Вообще, у меня ощущение, что ты зря так серьёзно относишься к такой теме... Любая депрессия лечится простой проработкой причин.
Я видел и знаю что происходит с людьми в депрессиях. Вопрос этот серьезный и часто требует для решения сторонней помощи.
Цитата:
депрессия лечится простой проработкой
Ну и что? Стал бы ты мне это писать, если бы ссылку посмотрел?
Там что фокусы показывают?
Вот там и методика и проработка.
Я смотрел, мне понравилось человек этому доверяю. Сам проходил через депрессии. Вопрос для себя давно решил, но есть много людей нуждающихся в помощи, а есть люди умеющие и желающие помочь.
Вот я дал ссылку, чтобы самому не навредить (как я тут про нож ляпнул)
Ссылка естественно не тебе. Ты я вижу, далек от депрессий, поэтому зачем все эти твои рассуждения, я так и не понял
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
sashAx, Я вчера задумал такой прикол но по техническим причинам он не удался.
Хотел дать объявление "Продаю метеорит" текст вот такой выдумал)) Но фото не получилось , я с видеоригистратора снял видео а фото не пойму как им делать...
Продам метеорит, в 1971 году дед привёз из Болгарии он там планетарий строил, ему отдали этот метеор, потому что он был лишним в коллекции. Тогда метеориты ничего не стоили как сейчас. Этот кусок где только не был и в школу таскал его на урок по географии, его даже крали... после с участковым ходили его искали и нашли. Бабка его прикладывала к больному месту, говорит помогает. Это метеор имеет такие свойства, если его нагреть на газу то сразу его можно держать в руках он тепло поглощает. Цена 600 тр.
А фоткал пемзу для пяток и ванной)))))))))))))))))))))))
Мне все-таки думается, что когда человека мучает депрессия - он либо делает недостаточные попытки разобраться в причинах, либо не делает ничего.
При создании поста автор не указал - почему он впал в депрессняк... Это бы упростило задачу отвечающих. А так - остается только гадать.
Первый вопрос депрессирующему обычно - что ты сделал для того, чтобы тебе стало лучше?
Второй вопрос.... В интернете много полезной и классной литературы на эту тему... думаю, превращать ветку форму в пересказ выдержек из книг - не стоит). автору проще найти (погуглить!) самому.. Если он, конечно, желает избавиться от депрессии. Если она выгодна - тут другое дело....
Но в любом случае пошуршать гуглом и яндексом гораздо эффективнее, чем ждать готовых ответов и цитат.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)