Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не знаю. может быть. а может и нет. мне все равно.
меня другое волнует - пассивность людей. ведь его никто не любит, а все молчат. из "тварь я дрожащая или право имею" выбирают первое. а потом обижаются, что в такой стране живут.
blues,
я твою фотографию видела. одержимый ты. по глазам видно. бес в тебе и не один. да ты и сам это знаешь.
Злата., да он сам просил об этом, моно сказать. Не, в открытую он ни-ни. Скромность не позволяла, но я по глазам видел. Скучно ему и обидно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: blues,
Цитата:
Подобных тем тут было множество открыто Исайей, ни в одной даже 10 сообщений ни разу не было.
Добавлено спустя 48 секунд: Злата., слышишь, сколько горечи в его словах?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
Я жду ВЗРОСЛОЕ обсуждение моей личности.
И ГОТОВ принять участие в обсуждении..
Ну. типа, чтобы в очередной теме про меня было 999 сообщений, к примеру.
blues, осталось 999 - 67 =932 собщения до плана.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это конечно мало, но почти в 7 раз больше, чем в Исаиных 10 постовых темах.
Злата., мы еще и твою тему догоним и перегоним.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
если нас за мат не забанят и не закроют
Конечно тебе не понять.
Потому что есть Злата, а есть все остальные. попробуй тебя «дурой» назвать, как минут через 30 получишь предупреждение дней на 10. нет, я ни в коем случае не имею претензий к твоим привилегиям. ради Бога. ты столько лет живешь на этом форуме, ты тут человек известный и уважаемый, пользуйся. но неужели ты думаешь, что ты настолько безупречна, что к тебе не за что прицепиться? Есть за что. особенно с твоим жизненным кредо «я всегда права». но блюз почему-то тебя не трогает. Хитрый. нос по ветру держит. Знает, что за тебя его порвут, а за меня – нет. посмотри на предыдущей странице, он меня дважды оскорбил и как так и надо. модераторы не видят, хотя тему читают.
Конечно, тебе не понять, почему это мы на такого хорошего мальчика наехали.
Решил в одиночестве побыть или с Марком напару? blues, открывай свой кабачек
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Интересно, кто первый появится на Ариоме? Марк или Партос....? Можно тотализатор устроить. О, это мысль. Надо кроме кабачка еще и .... открыть тотализатор, потом....... Не.... публичные дома не будем. Все туда сбегут.
Он движется молча словно бы налегке,
Глядя на небо, исследуя след на песке.
Он знает, где минус, он хочет узнать, где плюс.
Когда-нибудь они назовут это "блюз".
В двери звонят - мы делаем вид, что мы спим.
У всех есть дело, нет времени, чтобы заняться им.
А он пьет воду, он хочет запомнить вкус.
Он не знает, что они назовут это "блюз".
Наступает ночь, потом иногда наступает день.
Он пишет: Нет, я бессилен, когда я злюсь.
Начнем все с начала и сделаем песню светлей.
Право - какое странное слово "блюз"
Сколько раз я видела такие проявления, как у Ивана Бавина, в узких кругах это называлось - зачмари более сильного и получишь свободу. Ну типа как у первобытных племен - убить тигра и стать сильным как тигр. Только тут другое - глупая война против того, что не воюет. Но человек тупо прет нападая. Скорее тут неосознанное желание мародерства. Взамен обещанных " благ".
Ну так и искушают, проверяют. Говно ты, или человек.
ивва, Не переживай, Ванечка пошёл в разнос. Условно можем это назвать как бы быть "марком голдбергом".
Убить на корню этого кретина - не интересно.
То, что он в ЭТОЙ ТЕМЕ, подтянул всех своих клонов - даже не подлежит обсуждению.
И особо понятно простое - чувак пригласил на разговор, но так и не придумал о чём разговаривать.
Какие-то сплошные детские претензии, КАК ВСЕГДА, но нет НИ ОДНОЙ ВНЯТНОЙ ТЕМЫ поговорить.
Какое-то вымученное говно ни о чём.
Марк Голдберг - Это Иван Бавин.
Любовь к самозадроте этих как бы "разных" персонажей уже невозможно скрыть.
люди холопского званья
сущие псы иногда
чем им сильней наказанья
тем им милей господа
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: blues,
Цитата:
Убить на корню этого кретина - не интересно.
уважаемый убивца, ты перешел на откровенную ложь. В отличии от тебя многоНИКового, у меня нет ни одного. Есть имя, фамилия и усе. Если ты намекаешь, что все, кто против твоего пьяного мата и библейского бреда, то клонировали именно овечку Долли. Клонировали не случайно, поскольку ты овечка - простейшая форма. Клонировали не таракана или еще какую тварь, а тебя.
че вы пристали к Блюзу?
не понимаю...
и почему он должен вам нравиться - тоже не понимаю..
Да один и тот же клон "иван бавин" и пристал.
Одинаковость пурги клонов просто удручает.
Что "Иван Бавин", что "Марк Голдберг" - совершенно одно и тоже одинаковое ГАВНО, что собеседует с самим собой.
Ты ещё это не поняла?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Иван Бавин, Молчи уж, самозадрота.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)