Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
blues, совсем не случайно, ты проснулся и примчался сюда, как только услышал что кто-то тебя похвалил, уважаемый рыцарь веры. Каждый год ты заводишь одну и ту-же тупую тему о самом уважаемом на форуме. Совершенно не случайно, в одной из твоих тем ты тщательно провел подсчеты всех своих крестиков всех твоих НИКов (забыв о минусах) и пришел к однозначному выводу, что ты самый что ни наесть на свете.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Цитата:
Молчи уж, самозадрота.
уважаемое пробирочное простейшее существо по имени Долли, тебе известно, что клонированные существа не могут размножаться. Отсюда и твой комплекс
Цитата:
самозадрота
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Цитата:
люди холопского званья
сущие псы иногда
чем им сильней наказанья
тем им милей господа
blues, перенесу сюда одно из твоих бессмертных сочинений, если не возражаешь
Цитата:
Вы начитались всей этой фигни, напридумывали себе «переживаний», в которые в итоге сами поверили как маленькие детки-врунишки, что сочиняют истории для того, чтобы оправдаться перед взрослыми, а потом в итоге сами начинаю истово верить в невыдуманость своих фантазий.
Так что ДЕТКИ, я вам скажу одну неприятную вещь. Рая, нирваны, реинкарнаций, жизни после смерти и прочего НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже вечности, в которую вы якобы уйдёте, и той не существует.
blues, выражаю тебе свои искренние соболезнования, а заодно и твоим покровителям из команды модераторов Лотос. Путин подписал закон о штрафах за мат в СМИ
Цитата:
Ранее этот закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации.
По нему устанавливается административная ответственность за изготовление и распространение продукции средств массовой информации, содержащей нецензурную брань.
Говоришь, форум сдох?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Партос, буду переносить все твои "изречения" сюда. Готовь бабки или проси Белошвейку.
Иван Бавин, Ты всё-таки неисправимый кретин. Мат в СМИ, и то, что люди пишут на форумах и социальных сетях - это две большие разницы.
Впрочем, то, что ты не в состоянии врубаться в самые элементарные вещи, и не в состоянии различать некие разные понятия, давно уже не секрет ни для кого, кроме тебя.
И если мне очень приспичит, то я могу так обложить не используя ни слова неномативной лексики, что матерные ругательства покажутся просто детским лепетом, одарённый ты наш альтернативно.
И если мне очень приспичит, то я могу так обложить не используя ни слова неномативной лексики, что матерные ругательства покажутся просто детским лепетом, одарённый ты наш альтернативно.
blues, хде логика, как сказал Вовочка. Сам гадишь, сам и нюхаешь и не более того. Все остальное в твоем децком воображении.
Партос, короче, без заначки Белошвейки те не выкрутиться. У самого кроме фиги в кармане..... увы
Согласен! Факт! "Если бы у бабушки был [i]"член", - то, вполне естественно, что она бы, была дедушкой."[/i]
Иван Бавин, Я вижу, что ваша бабушка настолько стала дедушкой, что и вы потеряли всякую способность рассуждать как дедушка, а всё время плетёте бабушкин бред.
Думаю, что замена вашей бабушки на новую нисколько не убавит бреда в ваших словоизвержениях.
Так что пребывайте и дальше на помойке ваших бабушкиных рвотных извержениях.
И ни в коем случае не меняйте себе бабушку - вы без неё вообще гермафродит.
Впрочем, видно, что до того, чтобы стать всецело педерастом - вам недалеко.
Но вы не стесняйтесь своей латентности - нельзя в себе копить то, что требует выхода - испражняйтесь как можно чаще и будет вам щасте.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Иван Бавин, вы так в детстве, Ванечка, объелись собственных каловых масс, что до сих пор их не в состоянии переварить, и постоянно отрыгиваете.
Что поделать - ваше не сдержание желудка вызывает наше сочуствие, а посему, мы и дальше будет вам оказывать помощь в ваших извержениях - чтобы хоть чуть-чуть вам полегчало.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)