Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жуткие приступы отчаяния,могут ли они быть присланы «извне»?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хочется, чтобы эта жилка, какая есть на этом форуме, находилась в реальном общении. В живом общении лицом к лицу. :) Там где мы есть. И среди тех где мы есть. :)
Жилка духа в любви. :)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Солдатенко, прощай мой другСолдатенко.
То, для меня буквица У....означает Стоящий....у....упрости - слово не разделимое...понимаешь...это как язычники, когда в атаку бежали, кричали УРА.....типа:- встретимся у- РА....у Солнца....Валькирия нас встретит...на реке Урал....а прости ..прощай..., а впрочем сакральный смысл Слова утерян. Нам бы научится правильно суть слова применять....И знать смысловую магическую нагрузку слова. Хотя многие утверждают, что работает то, во что ты веришь. Я верю в Прости....можа чем обидела....поэтому прощай меня...ежели чаго...понимЭ....То...меня...(мнение моё субъективное)
То, ну что это за нервный тик такой-То.... РА-это ведь солнце....да...от кого это значение (планеты) пошло? От египтян? Или оно имеет ещё более древнии корни...Почему после крещение Руси произошло переименование СЛОВА....
То писал(а):
"понять, значит наполовину простить"
ну да...."понять и простить"-но не оправдывать....без суда и следствия....НО...ни с точки юридического закона...естес.
осознающим нет нужды судить - осознана необходимость всего и вся
вот как судить вора или ржавчину , если его и её назначил отгадай кто - "не ищите себе богатств на земле, где ржа их точит, а воры крадут"
законы - не препятствие для БогоТворчества
и наоборот - Всё Богосотворённое Законно
т.е. не противоречит ни одному закону
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Азами (Началами-Основами) Буки-Букв (страхи-отпечатки - следы зверей-первые буквы) Ведая (владея) Глаголь (Словодействуй- утверждай) Добро Есть
Живите Зело (весело ,радостно) И Иже (И Если) Како Люди Мыслите - Наш ОН Покой - Рцы (изрекай) Слово Твёрдо(да-да, а нет- нет)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)