Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так что и фотка могла быть левой
не зря же она так быстро исчезла
На фото нормальный мужик! Здоровый, адекватный.
Проблема не в фото, а в том что пишет эта женщина.
Если подвести итог то, внимания ей уделили достаточно( за чем сюда собственно и пришла), в подъезде поговорить не с кем, всерьез уже никто не воспринимает ее.
Есть у нее подруга, светлая женщина, полная если не ошибаюсь Людмила, ей, ее проблемы кажутся пустыми, и поплакаться в жилетку больше не предоставляется возможности.
Вот и пришла к нам одинокая ни кем не услышанная...
Подпиталась на 70% за счет форума. Осталось совсем чуть-чуть.
Советы ей не нужны.
На фото нормальный мужик! Здоровый, адекватный.
Проблема не в фото, а в том что пишет эта женщина.
Если подвести итог то, внимания ей уделили достаточно( за чем сюда собственно и пришла), в подъезде поговорить не с кем, всерьез уже никто не воспринимает ее.
Есть у нее подруга, светлая женщина, полная если не ошибаюсь Людмила, ей, ее проблемы кажутся пустыми, и поплакаться в жилетку больше не предоставляется возможности.
Вот и пришла к нам одинокая ни кем не услышанная...
Подпиталась на 70% за счет форума. Осталось совсем чуть-чуть.
И фото левое, и я сама левая. Прикалываюсь я над вами тут, а вы ужи и развесили. А я-то мужчина. Спасибо, повеселили
Добавлено спустя 28 секунд:
Цитата:
вы ужи и развесили. А я-то мужчина.
уши
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата:
Есть у нее подруга, светлая женщина, полная если не ошибаюсь Людмила,
А это кто будет?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Цитата:
MarinaSv, тему можешь закрыть ты. Просто прекратить отписываться сюда. Ты уже все сама для себя решила. И ты так же поняла, что здесь тебе никто не поможет. Так? Фигли тогда тигра за усы дергать. Марина-светик....
Я тебе там законы Вселенной скинула. Там есть все ответы и вся помощь. Ты не одинока в своем "Кресте". Вот увидишь. Будешь следовать законам. Пазл сразу сложиться...
Так вы провоцируете. Спасибо. Я вообще-то о них имею понятие
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
в подъезде поговорить не с кем, всерьез уже никто не воспринимает ее.
Опять тупость сморозили. Когда мне в подъезде разговаривать? Я работаю, в отличие от вас, и домой в 9 вечера прихожу. И вообще не имею привычки рассказывать о своих проблемах всему обществу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)