Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну-ну ,мни дальше . Главное что бы оно не пахло сильно. Тут все же место общественное и получается что это уже хамство.
а по поводу этих ...со сменой пола ,так это вам в Тайланд нужно там индустрия целая
_ufo_, это потому, что я не шучу.
Хамство , Вранье и Троллинг на форуме это совсем не смешно.
И я и дальше буду бороться с этими позорными проявлениями
_ufo_, по вашим отпечаткам и до самого ЗВЕРЯ доберемся , завалим освежуем .Шкуру перед камином ,а рога на стену Трофеи однако (ОСТОРОЖНО ! сообщение с картинками!)
та вы мне вообще пофиг . Вот катался бы на мопеде разбирал собирал свою Оку . Глядишь может второй мопед бы собрал на конец то. Так нет же приперся в мою тему со своим враньем и командой профитроллей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)