Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
поплачь.. другая придет.
делов то... лё-ша,
бог есть любовь а любовь это весь мир.
их в нем многа - а--а-а...
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: лё-ша, ваше то для учебы - семья это внешний аспект осознанного сознания. понимаешь?
тут ведь не просто в сознание человек прочвляется а и на чисто физическом уровне . и выражаться это должно в желание родить детей проявить себя в них т.е воспитать по образу и подобию. и не с какой то виртуальной теткой за 2 тыши км а с той которая где то рядом.
ищи кароче там где живешь а не в интернете. тогда я буду видеть что ты развиваешься гармонично а не с перекосами как час это всем уже видно не мне одной.
много говоришь о любви а на деле не понимаешь что такое когда мир любит тебя.
попали два сантехника высокий и маленький в канализационный сток
их там и накрыло...
низкому по самый подбородок а высокому по грудь
стоят они так стоят
высокий и спрашивает -
слышь, братан, долго еще тут тащиться будем
а низкий ему и отвечает сомкнув рот штобы нечистоты ему в рот не попали
- Не гони волну, Вася...
я захлебываюсь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)