Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну я ж тоже самое в постах выразила. ток как надежду... не как реализованное действо.
я ты стал гнать действо реализовывать. ну вот чего ты такой конкретный. второй раз уже спрашиваю.
праильней спросить - зачем столько конкретики гнать когда нет никого кроме Него.
тема тож в эту область входит.
бодхисатыч величие которого я сразу же приняла как манну небес во всем прав.опытный не пропьешь как грится
праильней спросить - зачем столько конкретики гнать когда нет никого кроме Него.
Дада, вот зачем гнать, что "нет никого кроме Него"? Это и есть портрет, написанный тобой, полный конкретики. На который ты молишься. Ты полна конкретики на порядок более меня. Тебе подавай конкретные советы, методики, "знания", тебе нужно всё это, чтобы опереться на некий костыль. На самою себя ты опереться не в состоянии. Тебе подавай кого-то, типа "Него".
А по мне - это банальное психологическое замещение. Может, тебе не хватает отца. А может и того пуще - по Фрейду.
Далее догадайся сама, что твоей сущности нужно от жизни
ARK, а зачем костыли если есть ОН.
костыли нужны пока Его нет в нашей жизни. и опора без Него только в себе . никто не дасть больше Чем ОН.
фрейд кста и думал раскрыть тайну над этим явлением - нет никого кроме Него.
но пустился в замещения... и ты в конце своего поста тож... к заещениям обратился.
а по сути в нет никого кроме ... делает семуйную жизнь несчастной или наоборот счастливой
просто распространяется это отсутствие присутствия в соответствие с тем кто воспринимает ...
таки все пучком. я думаю и у меня
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ARK, поговорим попзжее. может вечером... убегаюююю .солнце свети
Если я имею корову и кормлю её, то все, что она дает - молоко, навоз, телята - это все моё.
Баба приехала в Норвегию? Приехала. Её кормят из бюджета Норвегии? Кормят! А значит все, что эта баба производит - молоко, говно и детей - все это собственность Норвегии! Вот государство и забрало у бабы свою собственность.
Вывод: не хер свою Родину предавать. В России родился - в России и живи!
Если я имею корову и кормлю её, то все, что она дает - молоко, навоз, телята - это все моё.
Баба приехала в Норвегию? Приехала. Её кормят из бюджета Норвегии? Кормят! А значит все, что эта баба производит - молоко, говно и детей - все это собственность Норвегии! Вот государство и забрало у бабы свою собственность.
Вывод:
тот, кто это написал, является одним из тех "продуктов", которые производит баба..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)