Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Припоминаю телепередачу с руководителем московского центра гипноза Г. - его представили как самого сильного гипнотизера в Москве. В числе разных вопросов был такой - а вы можете себя загипнотизировать глядя в зеркало? Корифей ответил зеркало ему не надо, он освоил несколько техник медитаций и может входить в транс, их применяя.
Известно состояние транса, в котором приходят ченелинги якобы из "космоса" - здесь на форуме много знакомых с этим явлением. Некоторым явно требуется помощь.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Ну я слушаю записи гипновнушений, стало вонять от меня как от наркомана (потом) есть лёгкий транс, но чтоб полностью в бессознанку-нет.Вот всё решаюсь к старому ... иди на реальный сеанс гипноза http://salus.ucoz.ru/index/0-36 стараюсь не менее 2 раз в день быть под гипнозом
ura-999, Как то, у меня был один пациент,он попросил меня:доктор а можно, меня в водить, в гипно-транс каждый день,а я буду хорошо вам платить за это, Я спросил его, а зачем вам это? Он ответил: я хоть там, себя чувствую человеком. Я задумался, а ведь в этом что то есть...????????????
P.S. Он просил меня, перед тем как я в виду его в транс, внушить ему,конкретную ситуацию(сюжет), где бы он мог например: Быть великим танцорам, певцом, учённым,миллиардером и тд,а один рас он меня попросил, сделать так, что бы он почувствовал себя Богом.
Действительно пути господни....
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Ведь мудрецы утверждают,что мир это иллюзия. Тогда получается, без разницы, в какой из них прибывать???
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Я хочу владеть, управлять, трансом на уровне Ошо!
Nero, У меня тоже был клиент который просил ему сделать в трансе встречу* с девушкой которую он любит, он ей ещё ничего не говорил) и она была не в курсе его любви к ней самой, а через год когда он снова камне приехал рассказал что он живёт с ней почти год!
Хорошую музыку слушать, одухотворяющую, на хорошей аппаратуре - тот ещё транс. Это намного лучше чем ходить по каким-то кодировщикам, которые имеют дело с алкоголиками, невротиками, заиками - то есть с ущербными, и на вас они будут смотреть как на ущербного, выискивать скрытые отклонения. Просто в силу профессиональной привычки.
был клиент который просил ему сделать в трансе встречу* с девушкой которую он любит, он ей ещё ничего не говорил) и она была не в курсе его любви к ней самой, а через год когда он снова камне приехал рассказал что он живёт с ней почти год!
Цитата:
А кто занимался самогипнозом?
Хочешь само-загипнотизироваться на такую встречу?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
я слушаю записи гипновнушений, стало вонять от меня как от наркомана (потом) есть лёгкий транс
Пот и повышение температуры это признак изменённого состояния (это научный факт) ещё дыхание как у спящего, но у меня более частое дыхание в состоянии дневных грёз-это долгая история...
Цитата:
Хочешь само-загипнотизироваться на такую встречу?
всё возможно)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Indendo, я потею
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)