Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Препарируя просветление

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

di,
Цитата:
Каким именно отделом правого полушария происходит (а левого не происходит соответственно) восприятие запаха?
Ты меня хочешь на чем-то поймать?))
Я не знаю каким именно отделом правого полушария происходит восприятие запаха. Но всё дело в том, что обработка поступающей в мозг информации происходит изначально в правом полушарии.

Цитата:
Если у тебя выключена интерпретация воспринимаемой картинки левым полушарием, каким способом ты составляешь буквы в слова?
Никаким. Но с другой стороны, если полностью удалить одно из полушарий, то противоположное способно воспроизвести все функции утраченного.

13 03 2013, 15:38 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Ты меня хочешь на чем-то поймать?

Нуууу.... не знаю....

Цитата:
Но всё дело в том, что обработка поступающей в мозг информации происходит изначально в правом полушарии.

А-ха-ха, валяюсь!!!

13 03 2013, 16:47 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

di, это что, приступ утробного щастья?))

13 03 2013, 17:21 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ, да. В процессе обработки где-то там, в правом полушарии этого самого серого вещества Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее
Позор джунглям Не в курсе Валяюсь!

13 03 2013, 17:32 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Вам же объясняют, что мозг своими полушариями производит мышление, как печень - желчь.
Что тут непонятного?

13 03 2013, 17:47 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

di, опохмелись иди.

13 03 2013, 17:51 URL сообщения
сон не вечен
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ, Ангел Аминь...

Я читал описаный вами опыт по ссылке.

Скажите, вы ощущаете себя совершенным? Аминь...
Ударение на слове "ощущаете"! Моя любовь Ангел

13 03 2013, 17:57 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

телефон, я согласен, что зря начал задавать вопросы нашему на один глаз просветленному.
Ухожу опохмеляться и забираю с собой свои Еэеэее-еееееэее Валяюсь! А-ха-ха, валяюсь!!!

13 03 2013, 18:01 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Вполне. Это мог бы быть скорее гормональный препарат. Осталось разработать))

если бы такая возможность существовала, ее бы уже нашли за тысячелетия.

Но просветленные, все как один говорят что просветления "препаратами" не заполучить. И не думаю что они все врут или хитрят.

13 03 2013, 18:45 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

Тут уважаемой публике кто-то уже напоминал, что восприятие просветленного не в голове. Да и простые физиологи утверждают, что у приличных людей задействованы обе половины головного мозга. Их, физиологов можно понять и простить - ведь человеческое тело построено по принципу симметрии. Дуальность, мать её Ржачко

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
(Опохмелился. Чаво и вам желаю Отлично )

13 03 2013, 18:54 URL сообщения
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Но просветленные, все как один говорят что просветления "препаратами" не заполучить. И не думаю что они все врут или хитрят.

та зачем вообще об этом думать? просветленные - это кто считает сам себя просветленным?! или кого, еще Кто-то, таковым считает?! Там про эго много разговоров (вроде бы) в околопросветленных темах.. дык вот, если эго нет - то у кого тогда есть просветление?! если нет кого-то, у кого может случиться просветление, то кто тогда просветлен-то? Т.е. раньше, когда-то/до чего-то.. - чел просветлен не был, а потом - не стало самого того чела - который чего-то там хотел получить для чего-то.... а нет чела - нет просветления.. Поэтому, кто там чего, о чем рассказывает, что мол просветлен он, или еще там чудеса с ним какие - неизвестно.. наверное "ничему", "тому" (ТО), или еще "чему-то" - всетки нужно Чего-то!.. Вот, Внимание например.. как минимум

13 03 2013, 19:14 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

сон не вечен,
Цитата:
Скажите, вы ощущаете себя совершенным?
И не ощущаю, и точно знаю, что таковым не являюсь)

Tigerfire,
Цитата:
если бы такая возможность существовала, ее бы уже нашли за тысячелетия.
Ну, с чего ты взял!???))) Ты идеалист и лентяй)

Цитата:
Но просветленные, все как один говорят что просветления "препаратами" не заполучить.
Различные психотехники, которые так любят пропихивать различные гуру в качестве панацеи - это есть те самые "препараты", провоцирующие "искусственные роды".

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
телефон, ты мне сегодня приснился. Пришел ко мне и стал наигрывать на электропиано какую-то мелодию. Мне понравилась. Как выяснилось, она была твоей))

13 03 2013, 19:16 URL сообщения
сон не вечен
Активный участник

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ, а вы знаете себя как материальный или как духовный? Ангел Чешу репу

13 03 2013, 19:24 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

сон не вечен, теперь сложно сказать как)) Игры сознания очень тонки. Но до некоторого времени знал себя как сознание. Даже сейчас таковым себя ощущаю)
Психофизиология - вещь непростая. Например, при зажиме межреберного нерва человек перестает ощущать собственный вес. Человек ощущает себя невесомым. И это очень явное ощущение. И таких "явностей" психофизиология может выдать бесчисленное множество.

13 03 2013, 19:36 URL сообщения
сон не вечен
Активный участник

Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ, спрошу по другому, вы себя отождествляете с телом(смотря в зеркало говорите Это Я) или нет(смотря в зеркало гворите это моё тело)? Ангел Аминь...

13 03 2013, 19:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100