Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо , папочка , за каждый миг , за каждое мгновенье, за чудесный мир в котором я живу, за всех прекрасных людей что встречаются мне на пути , за возможность любить тебя всем сердцем, я тебя очень-очень люблю
Спасибо, папочка , за сегодняшний день , он конечно еще продолжается, но он просто чудесен, я сегодня много хорошего сделала , спасибо что помогаешь мне предоставляя возможности показать как я тебя люблю... я буду стараться и дальше , твоя глупенькая девочка
как скажете сэр, учиться так учиться...
пошла я тогда от сель...
я по глупости своей думала что главное когда ИСКРЕННЯЯ и чтобы она НАПОЛНЯЛА сердце РАДОСТЬЮ НЕОПИСУЕМОЙ... а оказывается что и слова нужны чужие свои не годятся...
чужими говорить не умею вот и буду говорить их по старинке про себя...
простите что нарушила ваш замысел нетеми словами прошу прощения у Вас и удаляюсь...
ЭЭЭ, небольшая поправочка.
"Спасибо" Господу возносить как-то... не "алё". Ибо что есть "спасибо" ? Исковерканное древнее пожелание " спаси тебя Боже". Согласитесь, пожелание Богу спасать самого себя ... Тогда вопрос : от кого? И остаётся один ответ: от нас, любезных.
Нет уж. Пусть терпит, раз со-творил.
А посему: благо дарю Тебе, Творец мой , за день прожитый, за малость мою и милость Твою : терпеть все мои ошибки и раскаяния, нытьё и мольбы; за жажду по-знания , за огонь неуёмный сердца, за тепло души , за траву зелёную и небо голубое над головой моей склонённой в знак уважения тебе, Отцу моему и Создателю все-терпеливому и с-ниЗ- ходительному, как и подобает Любящему и Мудрому...
Как прекрасна жизнь в которой воцарился Бог! Благодарю тебя, Господи!
...
Бог – название сверхъестественной сущности.
А "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый творец.
Так что, благодарите Истину, Она сотворила Вас.
Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/
Господи! Прошу прощения за прошлые ошибки! Благодарю Тебя за бесконечные Милость, Милосердие и Любовь, за Терпение Твоё! За то, что вернул меня к Себе и за понимание неоспоримости Воли Твоей! Благодарю Тебя за жизнь и этот прекрасный Мир, полный чудесами Твоими, где Ты легко становишься близок любому, кто открывается и стремится к Тебе, Господи! Благодарю Тебя и шлю тебе тепло своего сердца, Возлюбленный Отец наш!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)