Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сам отвечаю или что-то пишу, и мне аж смешно от этого
. И чего ты выпендриваешься и стыдишься ? Сам перед собой роль играешь?
Искренность цинизмом замазываешь?
Как баба кликушествуешь?
И чего тогда со своим бредом носишься ?
Ну и смейся тогда над собой, в чем проблема?
Если ты идиот и сам себе смешон(исключительно по твоим словам)
Мальчик-с пальчик. Валерьянки ...или пива попей Могет, полегчает.
чем же определяется БЛИЗОСТЬ человека -для другого?
для многих -выпадение человека из свода неписанных правил - это превращение "нормального" человека в "урода" - и хотя в семье не без урода - но кто ЗАХОЧЕТ этого?:))
А кто писал эти правила? У меня правила - мои
А близость для меня определяется уж совсем не наличием того или иного мировосприятия. Главное, чтобы оно не было воинствующим.
Человек, думающий как я, с одинаковым вектором движения совсем не обязательно должен быть мне близок.Я просто его понимаю.
А близок - это тоньше, глубже. У меня есть близкий человек, который далек от всего, в чем мы тут ковыряемся, однако дальше от этого от меня он не становится. И я от него
Каждому - свое.
Интересный, кстати, поворот.
" Близость и миропонимание" или что-то в этом духе
А близок - это тоньше, глубже. У меня есть близкий человек, который далек от всего, в чем мы тут ковыряемся, однако дальше от этого от меня он не становится. И я от него
Поэтому и близок. Если бы начали с ковыряния в мозгах у друг друга вместо простого принятия , поначалу на эмоциональном (энергетическом) уровне - где были бы Вы, и где был бы Он.
Цитата:
Главное, чтобы оно не было воинствующим.
Слава создателю, таких индивидуумов все же мало, иначе пришлось бы только повесицца
Слава создателю, таких индивидуумов все же мало, иначе пришлось бы только повесицца
Какого там мало, tuilan[/!.
Кругом только и чувствуется( и озвучивается тоже не редко): все - спят(вот я не сплю, любимый), недопонимают(по убогости своей), не ищут, нужных книгов не читают (мы книги не читаем, мЫ их ...пишем ).Расслабиться не умеем, усе держим И многия, многия... 8) .
А с ковыряния в мозгах тоже некоторые начинают..... перед близостью
У кого приводит к искомому чуйству, а у кого и прямо наоборот
Принять на энергетическом уровне.... Что-то тут есть..
[b]начинка энергетики важна..
Вот мой близкий... индивид. Спит по... не его меркам ...крепким сном.
И будить я его не собираюсь(хотя сама хочу)
Но энергетика у него такая сильная,. по-мужски, в моем представлении.
Мои порывы уважает. Принимает Цельный какой-то он, не рефлексирующий.
Сильный..., даже в своем сне.
А там - кто под чем близость понимает.Кто что в ей исчет
Кругом только и чувствуется( и озвучивается тоже не редко):
это все - болтовня многоголосая, как пришло так и ушло.
Тот, кто воюет - берет на себя ответственность. Независимо от того - потянет/не потянет. Я здесь двоих таких вижу, которые "не тянут" : ХудБез да алгол.
Причем, воюют то совершенно по-разному. Чтобы это понять (там и там - именно война), надо китайских полководцев изучать. Ну оччень познавательно для общего развития.
Цитата:
Но энергетика у него такая сильная,. по-мужски, в моем представлении.
ЭТА совместимость - самая главная. Чихать на всё остальное! ВСЁ остальное - изменчиво до безобразия. В обоих партнерах 8)
чего ты выпендриваешься и стыдишься ? Сам перед собой роль играешь?
Ага, это некий театр одного актёра. Развлекаюсь я так - вашими крупными буковками и жирными шрифтами в ответ, ну и пародирую их иногда - чтож поделать, пародист из меня хреновый :)
Цитата:
Искренность цинизмом замазываешь?
Бесполезную (в данном случае) работу интеллекта замазываю искренностью. Ну, это конечно, я со своей стороны так думаю. А вы думаете со своей - основываясь на различных сочетаниях 40-50 клавиатурных кнопочек, нажатых в разных последовательностях. Воображение - сильная штука! Как оно здорово превращяет эти буковки на экране в различных людей :)
Цитата:
И чего тогда со своим бредом носишься?
Так для меня и вы носитесь со своим! Просто не признаёте его - невелика разница.
Цитата:
Ну и смейся тогда над собой, в чем проблема?
А я и смеюсь. И над вами смеюсь. Люблю посмеяться вообще. В чём проблема? Почему тебя это трогает? Ты не любишь, когда над тобой смеются? Так не принимай тогда на свой счёт. Я не врач, чтоб в твоих комплексах разбираться, я и над ними максимум посмеюсь.
Цитата:
Валерьянки ...или пива попей
Здесь у меня ни того ни другого нет. Только свежий воздух. От серьёзности, между прочим, очень помогает.
Ну а в ответ, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Не знаю лекарства от "виртуальной реальности". Не знаю, как ваше 3D сделать многомерным.
milаpres
Цитата:
А вы довольно красивенький! Хоть и балбес.
Ну дык Не всё же сразу. Кому с чем повезло. Вот вас умом природа не обделила, сразу видно!
Воображение - сильная штука! Как оно здорово превращяет эти буковки на экране в различных людей
В твоем случае этой сильной штуки не потребовалось.
Ты совершенно верно охарактеризовал ситуацию и честно обозначи л все свои качества.Очень объективно, на мой взгляд
Цитата:
Ну а в ответ, к сожалению, ничего посоветовать не могу
А никто и не ждет.И ничего не спрашивает у тебя .
Меньше дерьма вокруг себя разбрасывай, в поисках Пути.
Сам-то в него окунайся, на здоровье.Других не пачкай.
Пародист....
Всё, заканчиваю препираться. Будем добрее друг к другу. Честно начну с себя. Делать друг из друга дураков можно до бесконечности, чем здесь в основном народ благополучно и занимается. Действительно неприятно, когда на интернет-форуме, да ещё и подобной направленности люди пытаются выставить себя умнее\мудрее других. А потом приходят те, кому не нравится такой расклад и сами же при этом уподобляются, прекрасно вписываясь в общую атмосферу "кому-то чего-то -доказывания". Так что неправ, всем искренне отправляю с этим сообщением порцию доброжелательности.
Дело твое, можешь выходить из ситуации, но это ничего не решит. Даже среди того гона что здесь понаписан, есть истина. А увидишь или нет, дело сугубо личное. Ведь ты ничего для себя не нашёл здесь? Или я ошибаюсь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)