Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
существует информация и дезинформация,по сути это всё информация,да только вот наличие дезинформации в информации делает её неинформативной..... какие ещё азы тебе нужно....
ты дурак право слово,и это не оскорбление а констатация факта,раз таких очевидных вещей не различаеш,....какая по сути разница сказать что есть Бог,Истина,Любовь,можно ещё кучу определений придумать,да только вот поверхностный человек видит в этом проблему,потому как разделяя единое ты его разделяш,и как бы ты не хотел соединить,пока не станеш соединять,ты так и будеш не соединять..ищущий в море жемчужину должен нырнуть в глубь,а не плавать на поверхности и винить при этом море...
существует информация и дезинформация,по сути это всё информация,да только вот наличие дезинформации в информации делает её неинформативной..... какие ещё азы тебе нужно....
...
Истина есть всё – Она едина (одна).
Все пути Истинны, но только один из них (ведомый Истиной) ведёт на возрождение.
///
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ser882
Цитата:
ты дурак право слово,и это не оскорбление а констатация факта
...
Вы опять отражаете только свою внутреннюю сущность.
У Истины нет врагов, как и у ведомого Ею, а враги только у лжецов, на интересах которых возникали религии. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали….
Если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на
гибель он идёт. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
Повторяю, Истина не зависит от ваших познаний, от ваших познаний зависите только вы сами.
также как и вы от ваших...назовись хоть кем,если ты истинно невежа,хоть милион раз скажи я знаю,ничего не изменится ,потому как знать,это не только знать,а ещё и понимать:megalol: и это истина клоун
также как и вы от ваших...назовись хоть кем,если ты истинно невежа,хоть милион раз скажи я знаю,ничего не изменится ,потому как знать,это не только знать,а ещё и понимать:megalol: и это истина клоун
...
Чтоб быть человеком разумным, вам необходимо избавиться от животного инстинкта подражания.
Одни верят в богов, а другие их отрицают, но никто не видит Истину (Творца), которая их окружает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)