Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим ВЕДОМЫЙ (избранный единой сущностью), а чтоб смог он активировать статус свой, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.
Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
оно конешно известно: не все то пиво, что желтое и пенится
однако есть много довольно удачных подделок под пиво.
так что со временем может получиться так, что когда появится настоящее пиво- никто не признает его таковым.
Почему это своих?
Я говорю о том, о чем вы скромно умалчиваете: ваши рога.
...
Если у меня их нет, то я решил, что вы говорите о своих рогах. Ну, если и у вас их нет, то будем искать другие отличия, например, у вас на аватарке животное, а у меня вода (означает жизнь)!
Цитата:
А Истина при этом говорит сама за себя.
Правильно, Истина не зависит от познающих и их сознаний.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)