Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я более милосерден, чем все мои знакомые ровесники, которые или женятся и потом изменяют жёнам всю жизнь..
как для тебя ЕСТЕСТВЕННО, так и лучше..
моя ситуация, схожа с одним из твоих родственников.. но я Люблю ВСЁ и нифига не могу с собой поделать..
Дети - самое чистое, что я видел
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и ничего чище..
а концепций-то много конечно.. на что способен, так и будет..
Я говорю о социальном аспекте, это не индивидуально. Честно работая на гос.предприятиях твоя семья будет нищенствовать, надо либо стать мудаком, так у моего друга в десять (!) раз доход в месяц больше чем у меня, но он аферист, ворует деньги людей пользуясь связями и как бы честным постом, а официально он даже до моего не дотягивает. Эта несправедливость всё увеличивается, цены растут, прибавки всё меньше по процентам.
Да, он ещё мне говорил открыто, что если бы жопу всем вышестоящим не вылизывал тщательно - ничего бы не имел, не смотря на ум, а я человек из другого теста, уж извините.
наоборот, молодец вы.. наверное.. в любом случае, вам виднее.. только вы, знаете полностью свою "ситуацию" и только вам же, жить со своей совестью, в современных данностях жизни..
Мы, ЧАйлдФРи, изволили общаться с людьми куда менее осознанными ... не отдающими себе отчёт в мировой ситуации ... но Нас не слышат, подобно как не слышали Иисуса Христа, Будду, Лао Цзы, Чайтанью ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)