Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Историки говорят, что его и не было скорее всего, просто очередная сказка, как и про Кришну, так и про Будду, народные религиозные мифы ... а вот Иисус Христос говорят официальные историки - был скорее всего.
Всё, поняла, кого не могла вспомнить из "старых"... Да ничего так был, вполне...
Я вот за последнюю неделю отметила про себя товарищей, которых я, простите, вообще не пойму как тут держат - хамство и флуд практически везде, куда ни глянь после них... А чего стоит школота, которая постит глупые темы и потом исчезает... (((... хм...
Надо вносить свежую волну сюда... Нужны новые люди)... Интересные, адекватные, толерантные, воспитанные!)....
Мне думается, тогда дело пойдет лучше!)
Стакан наполовину пуст - "Почему сдох форум?"
Стакан наполовину полон - "Почему форум не выжил?
...
Нет стакана - Есть форум
Мораль:
Никогда не пейте из стаканов - пейте из горла.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Gabriela,
Цитата:
Я вот за последнюю неделю отметила про себя товарищей, которых я, простите, вообще не пойму как тут держат
Всё просто!
Гламный поставил тут на людях свой эксперимент - минимум вмешательства, максимум свободы и ... будь что будет!
В итоге мы имеем, то, что имеем.
Но это не конец ... (эксперименту)
А чего стоит школота, которая постит глупые темы и потом исчезает... (((... хм...
Надо вносить свежую волну сюда... Нужны новые люди)... Интересные, адекватные, толерантные, воспитанные!)....
Мне думается, тогда дело пойдет лучше!)
Цитата:
Мораль:
Никогда не пейте из стаканов - пейте из горла.
За дружбу!
Цитата:
Я вот за последнюю неделю отметила про себя товарищей, которых я, простите, вообще не пойму как тут держат
Всё просто!
Гламный поставил тут на людях свой эксперимент - минимум вмешательства, максимум свободы и ... будь что будет!
Но это не конец ... (эксперименту)
Всё просто!
Вот оно что)..... Ясно... ПРимерно так и думала - хотя обычно сразу (на других ресурсах) ищу глазами модераторов)))...
еленка2012, думаю, практически все, кто поднимал острые и проблемные темы, уже успели на себе почувствовать всю "доброжелательность" некоторых товарисчей)).... у них там минусов полно - 1:2))....
думаю, практически все, кто поднимал острые и проблемные темы, уже успели на себе почувствовать всю "доброжелательность" некоторых товарисчей)).... у них там минусов полно - 1:2))....
это точно подмечено. Знаете, я отмечала уже, что темы 2009 очень Сама пытаюсь "просматривать", но сами понимаете, когда за 148 стр. и ответов за 8тыс, сложно "добавиться"-тема то преображается.... Создаются "новые" и они "повторяются", дай бог заглянет Активный-дополнит тему, даст ссылку "на тему"в оригинальном виде. В "новых" флудят бывает и усе "завал"..... а темы "хорошие" примерно так.
еленка2012, nexil, да...будем посмотреть, в общем, что там будет дальше.
Знаете - а я уже успела почувствовать вот тот эгрегор разумных, воспитанных, адекватных и спокойных собеседников, интересных и нестандартно мыслящих людей, которые тут встречаются! Хочется этот эгрегор поддержать и усилить!
Ну, всё - теперь я отсюда не уйду))))..... в 2009м зарегалась - потом как-то занялась куклами вплотную - теперь решила вернуться))),...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)